ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Покупка лаков Deborah Lippmann в магазине Revolveclothing

Липпманны - первые лаки, которые заставили меня тратить на флакон больше 500 рублей, я помню как влюбилась в Across The Universe, это была мечта, а не лак. Вообще, считаю, что у марки надо брать именно глиттеры. Это всегда интересно, необычно и цепляет взгляд. В этот раз покажу два лака из пяти на фото Glitter And Be Gay и Va Va Voom.

Если вы помните мой огромный пост-энциклопедию по интернет-магазинам косметики, то я там как раз упоминала Revolveclothing как место покупки этих лаков, я люблю делать заказы. Иногда это проще, чем специально ехать на другой конец города, да и не все живут в столице. На сайте я чаще заказываю оджеду, обувь и сумки, во время распродажи можно отхватить хорошую сумку, по очень вкусной цене. Плюс есть разные виды доставки, есть экспресс доставка, приходит быстро в отделение почты и никаких бумажек заполнять не надо, плюс пока что никаких пошлин, если покупка до 1000 евро.
Но часто чтобы добить посылку до бесплатной доставки могу кинуть что-то мелкое, типа лака.
Сейчас магазин активно начал стимулировать покупателей из России, сайт теперь есть в рускоязычной версии и есть служба поддержки. Можно позвонить и все узнать или что-то уточнить по заказу. Мне кстати девушка понравилась очень, я успела пообщаться со службой поддержки. Мне кажется так быстрее и удобнее, чем сочинять письмо в англоязычную службу поддержки.
Все мои липпманны:

А теперь к лакам, а то что-то я расписалась про магазин. Расскажу про два глиттера, наколько я помню они в свое время вышли как раз в паре и хорошо смотрятся вместе. Glitter And Be Gay (ну и название) яркий золотой и синий глиттер разного размера, и чуть зеленого на почти прозрачной, чуть желтоватой гелевой базе. Мне кажется будет идеально в качестве топа на кончиках пальцев, но я могу такие спокойно на всей руке носить. Наносится и укладывается глиттер легко, на фото в два слоя.

Лак Va Va Voom отличается от Glitter And Be Gay только базой, тут она более плотного сине-голубого цвета, а глиттер такой же. На ногтях он мне напоминает чешую рыбы на солнце. Но я такое люблю, так что мне очень и очень нравится, но я знаю что это на любителя. Его сложнее уложить, так как из-за большого количества глиттера, да еще и крупного накрасить ровно у кутикулы очень сложно, но я не сильно страдаю перфекционизмом, когда глиттер на ногтях, все равно тут смотрят не на кутикулу, а на игру света на ногтях. На фото два слоя.



Носятся они дня 3-4 с хорошей базой и топом. Стирать сложно, я каждый раз чертыхаюсь.
Лаки с глиттером стоят 20$, обычные 18$.
Как вам лаки? Любите глиттеры?

Средства предоставлены PR-контактом магазина www.revolveclothing.ru
Tags: deborah lippmann, лак
Subscribe

  • Черное мыло от Murasaki Japan

    Давно собираюсь написать о мыле с EGF от Murasaki Japan, но все откладываю, так как впечатления противоречивые. Я его очень хотела попробовать, и…

  • Клиентский день Murasaki Japan

    С того момента как я прочитала у Инги про эту марку, сразу захотелось попробовать. Поэтому как только она появилась в России, я побежала за ББ…

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments