ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Stenders увлажняющий тоник для лица и интенсивно увлажняющая сыворотка из линии "Дикая роза"

Я давно не представляю своей жизни без лосьона в качестве первого этапа ухода. Обычно я пользуюсь японскими, они очень сильно отличаются от европейских. Это не просто водичка чтобы стереть остатки очищающего средства, а именно средство ухода. Поэтому я рада, что у меня появился увлажняющий тоник для лица "Дикая роза" от Stenders и он оказался таким как надо. В добавок к нему я пользуюсь интенсивно увлажняющей сывороткой "Дикая роза".

Начну с тоника. Он должен сбалансировать уровень влажности кожи лица, тонизировать кожу. В состав входит экстракт ромашки, экстракт цветов и корня розы, гиалуроновая кислота. Флакон сделан из очень хорошего пластика и напоминает матовое стекло. В горлышке есть ограничитель, так что дозировать удобно.
Он как густая водичка, отлично увлажняет лицо, дарит комфорт коже. И у него просто потрясающий аромат шиповника и розы. Я наливаю в руку и растираю между ладоней, и уже после прижимающими движениями вбиваю его в кожу. Не люблю я эту возню с ватными дисками. После него уже наношу крем или сыворотку. Когда было холодно, было тоник-сыворотка-крем-крем для глаз.
Состав:

Сейчас тепло, но хотя у меня и комбинированная кожа, все равно ей нужно хорошее увлажнение. Поэтому я продолжаю пользоваться сывороткой, просто миную крем для лица. Сыворотка просто отличная, она напитывает кожу влагой, поры подтягиваются, мелкие морщинки разглаживаются. В составе так же экстракты из цветов и корня розы, есть новое для меня масло семян лимнантеса, которое обогощает кожу антиоксидантами, так же в составе гидролизованный коллаген.
У сыворотки, которая по консистенции как легкий и жидкий крем, учень интересный флакон. Я честно не сразу поняла как набирать сыворотку. Но все оказалось просто и удобно, дозатор выполнен в виде шприца. Когда сывотка закрыта, нужно потянуть на себя поршень и наберется как раз нужное количество сыворотки, потом открыв нужно просто нажать на поршень и сыворотка у меня на ладони.

У нее такой же потрясающий запах, хотя я пользуюсь каждый день он мне не надоел, не кажется химическим или приторным, я просто получаю удовольствие каждый раз открывая флакон.
Состав:

При том что моя кожа часто на новый уход реагирует высыпаниями или подкожниками, но тут отрицательной реакции нет вообще, кожа в хорошем состоянии, светится здоровьем и отличным цветом лица. Хотя и есть диметикон, но он не на первых позициях. Мне хватает увлажнения и комфорта от этой пары сейчас, добавляю только крем для глаз сверху всего, так как у меня вокруг глаз всегда очень сухая кожа.
Я честно не питала никаких надежд на уход марки, так как это ее дебют в этой области. Но все оказалось просто отлично. Я пользуюсь уже два месяца, тоника и сыворотки хватит еще точно на полгода и я этому очень рада. Плюс не самая высокая цена, так что точно рекомендую присмотреться к средствам, а я не часто это делаю.
Кстати у марки сама линейка довольно обширная, есть из чего выбрать.
А вы уже видели новую линейку? Собираетесь пробовать?

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: stenders, лосьон для лица, сыворотка для лица, тоник для лица, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments