ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Линия для сияния кожи Olay Regenerist Luminous

Хотя линейку мне привезли давно, отзыв пишу только сейчас. Сначала я отдала ее маме, у нее как раз веснушки и есть что осветлить. Но тестировщик из нее никакой, поэтому пришлось самой. У меня и так все хорошо с цветом лица, так что тут я вам ничего не скажу, но вот общие впечатления от средств напишу.

У меня четыре средства с увлажняющим комплексом и амино-пептидами для ровного цвета лица, которые должны заменить весь уход:
- сыворотка улучшающая тон кожи Olay Regenerist Luminous Skin Tone Perfecting Serum с увлажняющим комплексом и амино-пептидами для ровного цвета лица
- дневной крем для сияния и защиты кожи Olay Regenerist Luminous Brightening & Protecting Cream SPF20 Moisturiser
- крем Olay Regenerist Luminous Skin Tone Perfecting Cream Moisturiser
- крем от темных кругов под глазами Olay Regenerist Luminous Dark Circle Correcting Swirl Eye

На постоянной основе я пользуюсь кремом для глаз, у него приятная текстура, хорошо увлажняет. На спецэффекти в виде разглаживания морщинок надеяться не нужно, мимические крем не уберет, а вот мелкие от недостатка увлажнения вполне. Сам флакончик очень миленький, люблю я свирлы. Гель и крем со светоотражающими частицами смешиваются при выдаче крема. Дозатор удобный, можно выдавить нужное количество крема. Я сейчас им пользуюсь днем и очень довольна. Но на вечер нужно для меня что-то более сильное, не надо спать на лице. На счет темных кругов, у меня их нет как таковых. Появляются они у меня к пятнице, когда хронический недосып и тут только корректор скроет, а обычно я ими не пользуюсь. Поэтому как крем действут на них я вам не скажу. Кстати, у этого крема очень высокий рейтинг на сайте Полы Бегун.
Состав:

Сывотку я использую часто, она дает хорошее увлажнение, но все же я опасаюсь забивания пор из-за наличия силиконов в составе, моя кожа часто бывает против. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкости и пленки на лице. Наношу ее на лицо, шею и область декольте. Расходуется быстро.
Состав:

Крем в баночке я оставила в качестве ночного, хотя он не тяжелый и быстро впитывается. Сам он персикового цвета и у него довольно сильный аромат, я даже отвыкла от такого, когда средство все еще пахнет после нанесения на кожу. Наношу его на шею и на зону декольте, в паре с сывороткой он хорошо питают и увлажняют кожу.
Состав:

И последний крем с СПФ, вот он мне понравился меньше всего. Я не люблю когда в уходе есть защита, мне проще добавить слой сверху с нужным мне фактором защиты. Крем плотный белый, наносится хорошо, не выбеливает, но никакого увлажнения я не чувствую и комфорта тоже. Показался мне вообще никаким.
Состав:

Из этой линейки я бы обратила внимание на крем для глаз и на сыворотку. Еще пока копалась на сайте Полы Бегун нашла, что у марки есть средства с ретинолом и у них высокий рейтинг. Вот их еще хочу попробовать.
А пользуетесь средствами Olay? Что нравится?

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: olay, крем для глаз, лицо, сыворотка для лица, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments