ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Новинки марки Pantene Очищение и питание с экстрактом грейпфрута: шампунь и бальзам-ополаскиватель

Еще на мастер-классе по уходу за волосами от Шварцкопф нам говорили, что шампунь подбирается под нужны кожи головы, а уход уже под сами волосы. Очень часто это могут быть две абсолютно разные линии. Я сама вес время сталкиваюсь с тем, что если маска хорошо питает и увлажняет волосы, то шампунь мне не нравится, так как волосы быстро становятся грязными. Либо средства дают хороший объем, но волосы слишком сухие.
Вот для таких как я и сделали линию Pantene Очищение и питание с экстрактом грепфрута для жирной кожи головы и сухих волос. Бонусом ко мне приехала расческа Tangle Teezer Aqua Splash, так что расскажу и о ней.

Шампунь приятно пахнет сладким грейпфрутом, запах не сильный. По консистенции гель средней плотности, очень хорошо пенится. Промывает волосы уже с первого раза, думаю хорошо подойдет для смывания масляных масок. Прикорневой объем после него просто отличный. Но шампунем пользуюсь не часто, а так по случаю, у меня не жиная кожа головы, а нормальная и чувствительная. Но когда мне нужен сильный объем, достаю этот шампунь.
Состав:

Бальзам густой с таким же приятный ароматом грейпфрута. Хорошо распутывает волосы после шампуня. Они после него гладкие и шелковистые, мне нравистя его использоватать после питательных масок на маслах, в которых нет силиконов. Как самостоятельное средство думаю подойдет сухим волосам. Но мои очень сухие и ломкие, одного бальзама мне недостаточно.
Состав:

И заодно расскажу о Tangle Teezer Aqua Splash, у меня есть и классичсекая версия, но эта расческа мне нравится больше. даже не знаю, как-то в руке лучше лежит. Плюс ее поставить можно.

У расчески множество применений, можно и бальзам или маску распределять, хотя кто вам запретит делать это любым тизером. А можно и влажные волосы расчесывать, а можно и сухие. Эта, кстати, в отличии от классической намного лучше прочесывает мои сухие волосы, мне нравится водить ей по голове, после нанесения средств от выпадения волос, она очень приятно массирует кожу головы, хотя я не сказалы бы что это мягко. Но тут же можно контролировать нажим.


Хотя по распутывающим свойствам для сухих волос определенно для меня фаворит щетки из натурального кабана и Wet Brush, на мокрых они с тизерами равны.
А как вы выбираете шампунь+бальзам или шампунь+маску? Из одной линии или по потребностям? Пробовали новую расческу?

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование?
Tags: pantene, tangle teezer, бальзам для волос, волосы, расчески, шампунь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments