ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Рождественская коллекция 2015 Jill Stuart Destiny Closet Collection

В этом году такие красивые рождественские коллекции, что мне хотелось очень много, поэтому я долго выбирала и решила выбрать марку, знакомство с которой я все откладывала. Хотя румяна марки меня в каждой коллекции цепляют.
Это не отзыв на Jill Stuart Destiny Closet Collection, но пока я на него созрею пройдет время и ее уже не будет. Поэтому просто покажу фото и первые впечатления.

Сама марка Jill Stuart славится своим очень красивым оформлением, "почувствуй себя принцессой" - звучит в каждой детали. Хотя прозрачный пластик далек от серьезности, при всем этом качество у марки отличное.
В коллекцию входит Jill Stuart Destiny Closet Collection:
- блеск для губ Jelly Lip Gloss N #14 Dramatic High Heels
- палетка теней Ribbon Couture Eyes #11 Enchanted Jewelry
- румяна Blush Glow in Dreamy Dress Red, a limited edition color
- кисть для румян Limited Edition Blush Brush with a "J" symbol
- лак для ногтей Nail Lacquer R #46 Happiness Ring
- косметичка

Все очень тщательно упаковано, сама косметичка была в коробке, а косметика была завернула в бумагу и плотно лежала в косметичке. Так что все доехало в идеальном состоянии.

Все блестит и переливается, коллекция рождественская как никак, хотя мне кажется у марки всегда тени блестящие, а румяна смешанные.
Пятерка теней на первый взгляд вообще ни о чем, но мне она понравилась. Светлые оттенки скорее акварельные, с ними будет очень красивый офисный макияж с влажным блеском, но очень деликатным. Бежевый и розовый для этого просто идеальные, пигмента там очень мало, но блестки подсвечивают кожу, а сами тени выравнивают текстуру. Белый оттенок - классический хайлайтер для высветления.
А вот серебристый оттенок, он кстати нейтральный, так что даже с моим цветотипом дружит хорошо пигментирован, сливочный. Черный с блестками вообще мечта, просто отличная пигментация плюс легкость в нанесении, никаких проблем у меня не возникло с ним, очень легкие смоки-айз, не нужна ни подложка, ни база.
Но со всем этим сиянием, лучше наносить темные тени до тона, чтобы не вытирать это все из под глаз. Потом даже без базы у меня нормально тени себя вели, никуда не мигрировали, блестки по всему лицу не разошлись. Но когда я дома, у меня обычно тени себя хорошо ведут.


Румяна просто идеальные, ложатся ровно, выравнивают и полируют кожу, отличный баланс матового и микрошиммера. Цвет розово-красный с теплыми нотками, освежает кожу, чувствую буду ими сейчас часто пользоваться. Кисть крошечная, но как дорожный вариант может и буду пользоваться, она очень мягкая и приятная.



Блеск полупрозрачный ягодный с микрошиммером, губы он скорее оттеняет, добавляет объем. Консистенция довольно плотная, прямо окутывает губы, дарит комфорт и увлажнение. Моим сухим губам с ним становится хорошо, плюс он разглаживает губы.

А вот лак для меня скорее как бонус, буду использовать в качестве топа, так как такие жемчужные почти прозрачные оттенки я почти не ношу. Нужно три слоя, чтобы проявить бело-розовый цвет. Но кисть удобная и наносится легко. Фото добавлю уже завтра.
Макияж получился таким:





И что использовала в этот раз:

Как вам коллекция Jill Stuart Destiny Closet Collection? Что уже успели купить из рождественских коллекций?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments