ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Stenders Hydrating Facial Gel и бальзам для губ Lip Balm Grapefruit-Quince

Я явлюсь поклонницей многослойного ухода, когда можно добавлять или убирать один-два слоя при необходимости. В моем уходе всегда есть увлажняющий лосьон, а сверху уже все остальное. Хотя у меня комбинированная кожа, я выбираю увлажняющие средства и никогда ничего матирующего. Когда у меня закончилась сыворотка и тоник Stenders, я начала увлажняющий гель для лица "Дикая роза". Прошло два месяца и пришло время рассказать о нем. А заодно бонусом о бальзаме для губ в стике "Грейпфрут-цидония".

Гель приятно пахнет розами, у него консистенция легкого крема. Быстро впитывается, не оставляет пленки или липкости.
В составе множество экстрактов, масел, гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген. Гель отлично увлажняет кожу, дарит комфорт. Но на зиму мне хочется добавить еще что-то днем, поэтому почти всегда использую увлажняющую базу под тон. Но вот осенью было просто отлично.
Упаковка очень удобная и красивая, матовый качественный пластик под стекло. Дозатор не плюется и не засоряется, так как есть помпа, средство до последней капли можно будет извлечь и не останется на стенках. У меня из 50 мл уже ушло чуть меньше половины и я уже начинаю грустить. Мне он очень нравится.
Гель не забивает поры, не провоцирует подкожники. Не нужно рассчитывать на какой-то антивозрастной эффект, тут этого не заявлено. Воспринимаю этот гель в качестве аналога японским эмульсиям.
Состав:

И заодно расскажу о бальзаме. Я вообще не могу протянуть и пары часов без чего-то на губах. Так что не верьте в иллюзию о моих вечно ухоженных губах на фото в инста. Для этого у меня есть множество бальзамов. Поэтому я с удовольствием пробую новые.

Бальзам лишь отдаленно пахнет грейпфрутом, а так у него почти нет аромата и вкуса. В основе масло ши, эфирное масло грейпфрута и экстракт цидонии. Бальзам в меру твердый, легко скользит по губам, подтаивая от теплоты губ. Он хорошо питает губы, делает их мягкими. Но мне не хватает увлажнения, у меня все же очень сухие губы и я уже привыкла к гиалуроновой кислоте в составе бальзамов. Для тех, у кого не так все плохо, думаю будет просто отлично. Но все равно стоит у меня на работе, просто чередую его с другими.
А вы пробовали уход марки? Как впечатления?

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: stenders, бальзам для губ, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments