ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Кремовый скульптор Three Shimmering Glow Duo #01

Меня давно теребят с отзывом, а я все не пишу и не пишу о Three Shimmering Glow Duo #01. Самым сложным было выбрать кремовую двушку или сухую, сухую или кремовую. Я долго терзалась и подумала, что сухих скульпторов и хайлайтеров у меня в количестве более одной штуки, так что буду пробовать то, чего еще не было. Но тут упираешься в цвет, светлый оттенок - более рыжий, или темнее, но более холодный, во всяком случае, так смотрится на фото. Добавляли сомнения и блесточки в скульпторе.

Сама двушка удобная Three Shimmering Glow Duo #01, два сектора нормальной ширины, так что кистью водить удобно, так же большое зеркало в комплетке, если кому актуально. Но скульптор я наношу только у большого зеркала, чтобы было видно лицо целиком. У меня оказалась идеальная кисть Real Techniques Sculpting Brush для этого кремового средства, уже писала о ней. Ей легко нанести и растушевать без лишних телодвижений, пару взмахов и скулы готовы. Этой же кистью наношу и хайлайтер (благо она полностью отдает пигмент), он очень мягкий, ложится тонко, красивым бликом без отдельных блесток.

Для скульптора цвет очень и очень необычный, но на коже он совсем не рыжий, видно только тень, и блесточки куда-то деваются. Так что все сомнения отпали после первого использования. Еще мне кажется тут более живое скульптурирования, нет непонятных полос на лице, которые хорошо смотрятся на фото, а не в жизни.
Держится в течении дня нормально, не супер стойкое средство, все же я вечно трогаю лицо руками и стираю любые румяна. Главное не забыть про него и наносить до пудры, все же кремовые средства наносятся на кремовые.

Свочти жирненько на солнце:

Дневной свет:

В растушеванном виде скульптор, я хотела еще поиграться с видами с разных сторон, чтобы было видно как он работает, когда в лоб смотришь тени не видно, а когда чуть смещаешь угол, то сразу видна тень, но сел фотоаппарат, так что добавлю фото, когда в выходные будет солнце:

Лицо до:

Лицо после:


В итоге с Three Shimmering Glow Duo #01 очень мягкое контурирование, с которым у меня не бывает пятен, в каком бы состоянии не была кожа на скулах, никаких рыжих полос на щеках, все очень красиво и естественно. Хайлайтер, дает мягкий блик, с ним легко работать. И лицо получается совсем другое, когда я использую сухие средства.
Так что отличная штука я вам скажу, можно брать.
Tags: three, скульптор, хайлайтер
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments