ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Дорожный набор Sensai для очищения и увлажнения кожи

Такие наборы я считаю очень удобными, чтобы начать знакомство с маркой. Так как я давно предпочитаю многослойный уход, на Sensai заглядывалась давно, но меня останавливала цена. Все же 3000 рублей за единицу будет очень жаль, если не подойдет и будет вымазано на пятки. А тут такой хороший объем средств, за несколько месяцев легко понять нравится или нет.

В наборе четыре средства, полный базовый комплект:
- Sensai Silky Purifying Очищающее масло для лица 30 мл
- Sensai Silky Purifying Крем-мыло для лица 30 мл
- Sensai Cellular Performance Лосьон 2 (Увлажняющий) 60 мл
- Sensai Cellular Performance Эмульсия 2 (Увлажняющая) 50 мл

В принципе этих средств вполне хватит для ежедневной рутины, я добавляю еще крем для глаз. Сыворотки и маски оставляем за скобками. У марки сейчас просто огромные количество очищающих средств, все они объединены линейкой Silky Purifying.
По японской системе очищения есть два основных этапа очищения - демакияж и уже собственно очищение кожи. Плюс третий, дополнительный этап - глубокое очищение и пилинг кожи.
В первом этапе для демакияжа есть шесть средств (да, глаза тут разбегаются). Плюс четыре средства для очищения кожи. Тут и у довольно продвинутых пользователей могут быть вопросы по выбору средства. Но на флаконах есть маркировка, какое это этап.
На самом деле все довольно просто. Для демакияжа можно выбрать любимую форму: масло, бальзам, крем, гель или молочко, так же есть отдельное средство для снятия макияжа с глаз и губ.
Для очищения кожи тоже ничего такого: грязевое мыло (можно использовать как маску), крем-мыло, мыльное молочко и пенка.
Тут можно ориентироваться на тип кожи и личные предпочтения.
И последний этап для пилинга: пилинг пудра, маска и салфетка.

Базовый Sensai Cellular Perfomance уход состоит из лосьона и эмульсии, тут только нужно выбрать по типу кожи. А дальше уже еще большое количество средств, чтобы удовлетворить все потребности кожи.

Из первого этапа у меня масло
Sensai Silky Purifying Cleansig Oil, могу сказать, что мне оно вот вообще не понравилось. Смывается и эмульгируется плохо, при чем чем горячее вода, тем оно хуже смывается, тут надо видимо с термометром умываться, выставляя воду на 38, чтобы хоть как-то его смыть. Тушь у меня вечно остается под глазами, смешанная с маслом и отлично соскребается ногтями с тонкой кожи век. Нда, что тут сказать. Минеральное масло в основе, если для кого-то это важно.

Вторым этапом идет крем-мыло
Sensai Silky Purifying Cream Soap и оно просто чудесное, да! Аромат приятный, ненавязчивый. Из тюбика выдавливается плотный крем серого цвета. При размыливании получается отличная кремовая пена, ей очень приятно массировать лицо. Она отлично очищает кожу. А если взять сеточку, так из сантиметра крема можно получить шарик пены с апельсин, очень плотной пены, похожей на пену для бритья. Ей умываться вообще просто наслаждение.
Кожу после нее стягивает, но не сильно. Все равно я на еще влажную кожу наношу лосьон.

Лосьон
и эмульсия у меня для нормальной и сухой кожи. Хотя у меня и комбинированная, но в зимний период для меня подходит очень хорошо. Я не чувствую тяжести на лице, а все из-за того, что это два средства, а не одно.
Хотя лосьона
Sensai Cellular Perfomance Lotion II чуть больше, расходуются оба средства пропорционально, его я выливаю на ладонь примерно чайную ложку на ладошки наношу на все лицо, шею и зону декольте. Он просто отлично увлажняет, хотя в составе есть спирт, я спокойно его переношу и тут множество компонентов, которые не дают ему сушить кожу.
Сразу сверху наношу эмульсию
Sensai Cellular Perfomance Emulsion II, мне хватает двух нажатий на дозатор. Она жидкая, белого цвета чуть с розовинкой. так же хорошо дополнительно увлажняет и дарит комфорт коже. Впитывается довольно быстро.
Эта пара хорошо работает, кожа увлажненная, даже в зимний период мне было достаточно комфортно. Поры не забивает. Хороший базовый уход, в которым уверен.

Куплю ли я полные флаконы, скорее да, чем нет. Хотя я и люблю пробовать что-то новое, но у меня всегда есть базовые средства, к которым возвращается после всех экспериментов. Хотя цена высокая, но с текущим курсом 3000 рублей за хороший лосьон уже не кажется чем-то дорогим. Тем более хватит его очень надолго. У меня флакон 60 мл, израсходован сейчас на треть за два месяца применения по утрам, иногда вечером. Так что флакона в 125 мл может хватить и на год.
С эмульсией думаю будет так же.
Состав средств:


Итак, это отличный набор для знакомства с маркой, даже провальное масло не омрачает покупку. Сейчас цена набора на сайте ИДБ 2999, но его нет в наличии в данный момент.
Надеюсь кто-то дочитал до конца))
Tags: kanebo, sensai, лосьон для лица, уход, эмульсия для лица
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments