?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Cosmetex Roland Horse Oil Moisture Skin Cream
ionifie
Иногда я покупаю что-то просто чтобы попробовать, даже если не планирую этим пользоваться. Но иногда средства бывают удачными. Сейчас большое количество компонентов, названия которых мало кому нравятся. Улиточная слизь, свиной коллаген, лошадиное масло, список можно долго продолжать. Девушки с тонкой душевной организацией могут заменять в голове все это на дыхание единорога или экстракт радуги.

Я читала про полезные свойства лошадиного жира и что в японской косметике оно давно используется, нравится потребителям. Поэтому решила попробовать Cosmetex Roland Horse Oil Moisture Skin Cream, такой более интересный вариант нивеи в жестяной банке. Крем позоционируется как для лица и для тела, благодаря лошадиному маслу питает, восстанавливает и разглаживает кожу, а сок алое увлажняет и успокаивает кожу.

Крем очень легкий, быстро впитывается. Запах у него странный, такой без ароматизаторов, что-то из косметики наших бабушек. Но мне очень нравится как он справляется с сухостью локтей. Еще мажу им предплечья, когда вылезает мой атопический дерматит, кожа сразу успокаивается, проходит краснота и "почесуха". Вообще его можно везде мазать, где необходимо быстро успокоить кожу и убрать сухость.
Недавно лень было растилась коврик и занималась йогой на ковре, бедные мои локти, просто горели, так вот крем сразу убрал неприятные ощущения и зажило все довольно быстро.
Так что крем мне понравился, в банке 220 грамм и у меня уже на донышке. Цена была около 300 рублей, сейчас дороже из-за курса.
А как вы относитесь к таким компонентам в косметике? Пользуетесь?

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Первый раз конечно встречаю этот компонент!Любопытно!А где крем искать?

Есть во многих магазинах с японской недорогой косметикой, я заказывала на адамбьюти

  • 1