?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пробники: покупать или проходить мимо. Fillerina Dermo-Cosmetics Gel Filler и Fillerina Day Cream
ionifie
С капуслами Crescina, которые я активно втираю и надеюсь на лучшее, мне отсыпали горку пробников Fillerina, про марку я читала положительные отзывы и она так же принадлежит корпорации Labo (ударение на о). Поэтому сразу решила попробовать, интересно же разгладятся мои мимические морщины или нет. Заодно и про новости марки пару слов.

Начну с самого интеерсного с филлера Fillerina Dermo-Cosmetics Gel Filler. В составе 6 видов гиалуроновой кислоты, которые способны проникать в глубокие слои дермы, наполняя кожу, заполняя морщины и неровности. Это не косметическая замазка на основе силиконов, которую смыл и все, ты опять золушка после боя курантов, да еще и поры забиты. Эффект есть как сразу, так и накопительный.
Вся "фишка" косметики с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой - пить воду, иначе не откуда будет брать жидкость для заполнения влагой кожи, желательно не менее двух литров в день. Я люблю чистую воду, так что для меня это не проблема. Перед нанесением филлера, даже у инструкции написано, что нужно выпить 2! стакана воды. Это прозрачный довольно жидкий гель. Наносится точечно на морщинки. Я наносила на лоб, да я морщу лоб. На носогубки, моя проблема номер один на лице. И немного на губы, они вечно сохнут.
Могу сказать что на лбу эффект виден вот сразу, я после первого нанесения не поверила своим глазам, все разгладилось, конечно потом гель разошелся и морщинки проступили опять, но через неделю я вижу насколько лучше все стало. Носогубкам тоже стало лучше, но нужно еще недели две.
Так что эффект есть и колоть не надо.
Мне так понравился филлер, что я решила и крем попробовать. Сейчас есть три крема, с тремя уровнями, 4-й и 5-й выходят в этом году и я напишу о них ниже. У меня первый, для кожи с умеренными возрастными изменениями и мимическими морщинами, есть признаки дряблости в зрне скул и губ. Все как про меня. Если честно, я особо надежд не питала, но просто хотелось попробовать. И каково же было мое удивление, что крем мне подошел. У меня комбинированная кожа, сухая на скулах и особенно вокруг глаз, и склонная к жирности в Т-зоне, чем больше сохнет кожа, тем сильнее она у меня блестит. Так вот, я забыла про жирный блеск на лице. Коже комфортно, лицо свежее, поры подтянулись. Я вижу как хорошо крем подхватил изменения после филлера, состояние кожи улучшается. Я прямо рада, что у меня теперь есть полная версия.
А теперь о новинках марки. Вышли два средства для более зрелой кожи.
Описание производителя:
Только в FillerinaPlus молекула гиалуроновой кислоты (1000 Дальтон) «расщеплена» на два фрагмента гиалуроновой кислоты, молекулярный вес которых соответственно составляет 600 Дальтон и 400 Дальтон. Это инновационное молекулярное деление позволяет включить в состав Fillerina Plus 8 различных типов гиалуроновой кислоты, доставляющих большее количество гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для заполнения наиболее заметных, выраженных морщин, придать тонус дряблой коже, восстановить микрорельеф. Средство выпускается в двух дозировках – Уровень 4 и Уровень 5.

Так что пробники оказались очень полезными. Я бы хотела целый флакон филлера, его надолго хватит.

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
по цене крем три с хвостиком, филлер уже дороже, первый уровень десятка за набор филлер+крем сверху, чем выше уровень, тем дороже

  • 1