?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новинка: тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara
ionifie
В выходные перебирала свои запасы и увидела, что у меня скопилось много тюбиков туши о которой я еще не писала, поэтому испраляюсь. Совсем недавно семейство Max Factor False Lash Effect Mascara пополнила тушь Voluptuous.

Производитель обещает:
Новая тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara - это must-have средство для открытого и выразительного взгляда. Ее инновационная чудо-щеточка последнего поколения Lash Uplift Brush моментально приподнимает ресницы, придавая им выразительный объем. Революционная щеточка Lash Uplift Brush делает ресницы в 5 раз более объемными, благодаря своей уникальной спиралевидной форме. Состоящая из чередующихся плоских и тонких щетинок, щеточка туши.

Тюбик будет легко отличить от всех остальных, он зеленый и золотым рисунком в виде ресниц. Щеточка большая, хотя можно уже и привыкнуть. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюс - захватывает почти все ресницы, не нужно прокращивать их частями, минус - я не всегда могу не испачкать веки.

У меня ресниц без туши не видно и я вообще люблю больше длину, чтобы получить эффект распахнутых глаз. Тушь дает объем и для меня вполне приличное разделение, но я люблю паучьи лапки, так что я не самый непредвзятый судья. Мне не не всегда хватает длины, но тут я просто не знаю, иногда тушь ложится лучше, иногда хуже. Думаю когда есть время на вдумчивое нанесение у меня нет к ней претензий. А вот на бегу одним взмахом на моих ресницах не получается.

Плюс в карму туши, она не смазывается и не отпечатывается на веках, но может к вечеру осыпаться, если случано потереть глаза или в выходной днем прикорнуть на полчаса. Так же она без проблем смывается, не нужно потом еще и веки отмывать.
Примерная цена после скидок 545 рублей.
А вы уже пробовали новинку? Как впечатления?

Средство предоставлено PR-контактом марки на независимое тестирование

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я не пробовала еще, но обычно мне подходят туши этой марки.
в принципе не против большой щеточки)


Я тоже не против, главное привыкнуть)

Я тоже люблю лапы на веках :) на тебе эффект неплохой , но мне не хватает драмы, с другой стороны, для легкого макияжа норм

на день норм, но я люблю когда ресницы более заметные

у меня их предыдущая новинка!очень достойная тушь!

не нравится, что у туши марки нет проблем с размазыванием

На ресницах хорошо, мне объема в ней не хватает...

  • 1