?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Средства для всей семьи: очищающее масло A-Derma Exomega и очищающий гель A-Derma Essential
ionifie
Наконец-то марка A-Derma официально появилась в наших аптеках. Знакома я с брендом очень давно, если у членов вашей семьи есть атопические проблемы с кожей или их нет, рекомендую присмотреться к марке, так ей можно пользоваться всем начиная с младенцев. На российский рынок вышли не все средства, но надеюсь ассортимент расширят. Всего в аптеках можно будет найти 12 наименований, у меня есть 4.
Сейчас хочу рассказать о смягчающем очищающем масле A-Derma Exomega и очищающем геле A-Derma Essential.

Это французская марка принадлежит концерну Pierre Fabre, ее особенность в том, что она специализируется на косметике для людей с проблемной атопичной и очень сухой кожей. Чувствительная, раздраженная кожа, с шелушениями - это все к A-Derma. Моя старшая дочка аллергик, в первые три года это было очень заметно. Я много чего на нее измазала, а помогало мало. Так вот A-Derma помогала, у марки есть просто чудесная пенка от корочек, которая заживляет кожу головы, успокаивает. Я много там еще пробовала, но сейчас уже не все вспомню.
У меня атопичная кожа на предплечьях, бывает контактный дерматит на бытовую химию или косметические средства. Поэтому средствам для атопиков я рада.
Гель A-Derma Essential можно использовать как для лица, так и тела детей и взрослых, но я им умываюсь по утрам. В составе экстракт овса Реальба, успокаивает и снимает раздражение кожи, ультранасыщенные липиды смягчают и предотвращают сухость. Очищающий гель довольно вязкий и смывается не сразу, аромат у него сладковатый, но слабый. Пенится не сильно, но очищает кожу хорошо, пользуюсь им утром, чтобы не пересушивать кожу. Мне нравится, что после геля не нужно бежать что-то наносить, кожа не стянутая. В составе нет мыла и ПАВов. Хотя у меня комбинированная кожа, я ее стараюсь не сушить, а больше увлажнять, но избегать тяжелых масляных и питательных смесей.
Чтобы поры не забивались я использую очищающие глиняные маски и маски с кислотами. Вечером у меня мыло Cosrx и я им довольна на все 100%. Мне нравится сейчас мой уход, мне кажется я нашла баланс между тщательным очищением и комфортом кожи. Гель так же отлично домывает косметику, для меня было очень приятно обнаружить, что гель смывает самую сложную тушь, которую не берет масло Sensai и мое мыло для снятия макияжа, которое обычно смывает все.
Состав A-Derma Essential:

Смягчающее очищающее масло A-Derma Exomega вообще считается одним из лучших для атопичной кожи. У нас во многих районах довольно жесткая вода, пару раз помыл руки и руки иссушены и просят крем. Дома у меня еще более или менее нормальная вода, но все равно вижу, что кожа сохнет, очень заметно это на участках с атопичной кожей, начинает шелушится и краснеть после душа. Так вот после масла, все хорошо и крем не нужен. Оно так же приятно пахнет, мылится не сильно, но кожу очищает хорошо. Масло явно поедет со мной в отпуск, когда кожа после солнца и соленой воды очень сильно сохнет и нуждается в особом уходе.
Состав
A-Derma Exomega:

Я действительно рада появлению марки в России, уже видела все средства в Ригле. И надеюсь на расширение ассортимента. Средствами пользуюсь с большим удовольствием и планирую купить мужу заживлющий крем, стиком он уже во всю пользуеются. Но о нем уже в следующем посте.
А вы знакомы с маркой? Есть любимые средства?


Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование

Posts from This Journal by “очищение” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.