ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Dior Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion #010

Хотя я стойчески держалась с того момента как вышли первые кушоны, но тут я просто не смогла устоять. Все же меня цепляет линейка Diorsnow. А тут обещали легкое покрытие и высокий СПФ у Dior Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion #010.

Я не стала покупать футляр, а купила сам кушон. Так как я не ношу с собой тон никогда, поэтому не видела смысла платить еще и за футляр с зеркальцем. Объем для тона очень скромный, такая мини-версия в 15 мл по цене полной. Плюс тут еще и в губке много останется. Я купила его не так давно а трети точно уже нет, так что собираю по краям губки. Но что-то я отвлекалась.
Итак, производитель, а это все же азиатская версия, обещает нам увлажнение и антивозрастное действие, покрытие от легкого до среднего, финиш полуматовый. При этом польностью не ощущаться на коже, SPF 50 +++.
Могу сказать, что его действительно не ощущаешь на коже даже в +30, ложиться очень хорошо, без проблем растушевывается. Вот прямо сразу скрывает даже мои большие поры. Потом конечно они очерчиваются, но все выглядит прилично, тон их не подчеркивает. Покрытие скорее легкое, что-то сильное не перекроет, но выравнивает обыщий тон лица и мелкие погрешности на коже очень хорошо. При этом мне очень нравится как с ним смотрится лицо и на коже его не видно.
Состав Dior Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion #010:

Сменный блок идет со спонжиком, сам блок хорошо и плотно закрывается. Но все равно это макание спонжа в губку мне не очень нравится. По началу я использовала бьютиблендер, думаю из-за него тон так быстро и закончился, все же он заметно увеличивает расход средства. Поэтому сейчас перешла на родной спонжик. Кстати он очень приятный и гладкий, и размер у него нрмальный, так что в принципе без проблем можно довольно быстро нанести тон. Единственный минус - не очень удобно наносить в районе крыльев носа.




Так же когда тон на донышке, когда пытаешься его достать этим спонжиком я вечно пачкаю ногти и потмо выковыриваю иго оттуда. Поэтому я бы вот чесно купиал бы точно такой во флаконе и была намного больше счастлива им пользоваться.
Конечно на контрасте с белой упаковкой в губке кажется довольно темным. Но все не так, тон светлый на желтой базе, но я бы отнесла его к нейтральным. Мне подходит идеально. Отлично сливается с кожей.
Специально сняла Dior Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion #010 на солнце, когда такой яркий и теплый свет и просто дневной свет. Не смотрите на края рук с желтизной, это не тон так отличается, а руки загорели. Посмотрите как чудесно он слился с кожей, при этом хорошо перекрыл вены. И его вообще не видно.




На лице не стала его фотографировать, чет у меня в выходные в первой половине дня совсем нет времени на фото. Но надеюсь исправиться после отпуска.
И приятный бонус - тон чудесно, еле заметно пахнет вишневым цветом.
У нас этот тон должен выйти в августе и будет продаваться под названием Dior Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion в 4 оттенках, у меня есть миниатюра в цвете #005, как открою, добавлю в отзыв и его свотчи.
Как вам новинка? Будете пробовать?
Tags: dior, diorsnow, тон лица, тональная основа
Subscribe

Posts from This Journal “dior” Tag

  • Весенние коллекции марок 2020

    Пока все готовят новогодний стол и вообще сейчас новогоднее настроение накрывает даже самых стойких, предлагаю уже начать мечтать о весеннем…

  • Рождественские коллекции марок 2019-2020

    Чет я припозднилась с постом, но решила все же его опубликовать. Не пропускать же. Сейчас уже все коллекции доступны, плюс киберпонедельник, вдруг вы…

  • Коллекции марок осень 2019

    В этот раз я немного затянула с постом об осенних коллекциях, у нас за окном вместо лета как раз утро +10, так что оттенки не кажутся такими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments