ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Филлер для губ Fillerina Lip Volume Dosage 1

Спросите зачем мне нужен филлер для губ, и так губы пухлые. Я конечно не хочу увеличить объем губ и получить не пойми что. Но придать гладкость, избавиться от вечной сухости, вот тут я 100℅ за.
DSC04742.jpg
Я уже рассказывала о марке Fillerina и о неинвазивном филлере, он конечно отлично работает, а дневной крем вообще идеальный. Поэтому попробовать филлер для губ мне было интересно, это тот же филлер, только в удобном формате для губ.
Что пишет производитель:

Инновационный дермато-косметический филлер для увеличения объёма губ Fillerina®. Только для домашнего применения. Применяется курсом 1 месяц. Для женщин и мужчин. Выпускается в трёх различных концентрациях для эффективной коррекции в зависимости от степени выраженности проблем.

Два уровня концентрации + третий уровень с добавлением хондроитина сульфата. Идеально подходит для домашнего ухода. Применяется курсом 1 месяц. Не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии. Наконечник со стальным шариком обеспечивает аккуратное и комфортное нанесение филлера.

Восстанавливает плотность кожи и структуру губ, увеличивает объём за счёт моделирующего и заполняющего эффекта состава, особенно гиалуроновой кислоте с малой молекулярной массой 1КДа, концентрация которой на 40% выше по сравнению с неинвазивным филлером для лица Fillerina 3 уровня. Гиалуроновая кислота, после проникновения в кожу, притягивает молекулы воды и создаёт трехмерные структуры, восстанавливает объём и придаёт увлажнённость губам.

DSC04737.jpg
В составе 6 видов гиалуроновой кислоты, чтобы работать на всех фронтах. Кстати недавно прочитала, что гиалуронат, говорят гиалуронкой называть нельзя и вообще не комильфо, помогает заживлению ран и трещин. А у меня вечно сухие губы, я даже летом постоянно мажу губы бальзамом по пять раз в день. И губы в хлам, если помада сушит губы.
Филлер способствует заполнинию мелких морщинок, губы без блеска и помады выглядят гладкими и ухоженными. При постоянном использовании эффект накопительный. Я, честно, пользуюсь не каждый день дважды - утром и вечером. А как вспомню, но даже с этим, я заметила что стала спокойно жить без бальзама днем и на ночь. Могу носить матовые помады и губы чувствуют себя комфортно.
DSC04738.jpg
Флакон с роликом удобный, главное держать его шариком вниз, чтобы не ждать пока гель перетечет к шарику. Сам филлер близок по консистенции к плотной водичке, впитывается мгновенно, так что я вожу роликом по губам не один раз. Кстати наполняются губы так же очень быстро. Без неприятных ощущений и покалываний.
Фото губ до филлера и после:
DSC05181.jpg
DSC05187.jpg
Так как флакон надежно закручивается, можно носить с собой вместо бальзама, но мне хватает и нанесения дома.
Хватает очень надолго, я пользуюсь с весны, а его еще очень много, расход очень экономный.
Состав:
DSC04743.jpg
И фото уже с помадой на губах:
DSC05211.jpg
Цена в наших аптеках и интернет-магазинах около 5200 рублей за 5 мл. Инъекции стоят намного дороже. Но тут конечно не будет губ на пол-лица, но зачем это нам надо)
Средство предоставлено PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: fillerina, губы, уход
Subscribe

Posts from This Journal “fillerina” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “fillerina” Tag