ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Био-маска реконструирующая для волос Joico K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment

У меня волосы постоянно окрашиваются и я их довольно часто укладываю, плюс от природы они пористые, сухие и ломкие. Поэтому для того, чтобы они выглядели здоровыми я прилагаю много усилий. Про марку Joico я читала очень большое число положительных отзывов, реконструктор марки считается хитом. Поэтому когда нужно было покупать новую маску для волос я решила остановить свой выбор на Joico K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment.

Чем мне импонирует марка Joico, так это не пустыми составами и реальным действием. Плюс цены у них демократичные, как обычный профуход для волос, никаких радуг и единорогов, за которые нужно платить в несколько раз дороже. На марку часто хорошие скидки, плюс если вы нашли свой продукт его можно купить в литровом объеме, что очень выгодно.
Что пишет производитель о Joico K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment:
Основной ингредиент продукта – запатентованный пептидный комплекс KERATIN PEPTIDE, способствующий реконструкции, питанию и комплексному восстановлению волос. Средство обеспечивает мощную защиту структуры и кутикулы волос, делает их более эластичными, здоровыми, предает естественное сияние и блеск. Способствует активной регенерации и росту здоровых волос. Маска также содержит инновационные комплексы, обеспечивающие максимальный результат в борьбе за здоровье ваших волос.
Биометрические пептиды действуют по принципу молекулярного пластыря, наполняя поврежденные участки волос, заполняя межклеточное пространство, способствуя восстановлению структуры и комплексному омоложению. Создают тончайший слой защиты каждого волоса от перепадов температур и агрессии окружающей среды.
Кератиновые аминокислоты в составе продукта в количестве 19 аминокислот, которые способствуют увлажнению структуры волос и сохранению баланса влаги. Волосы более упругие, эластичные, легко расчесываются.
Масло жожоба нежно ухаживает за волосами, делая их более эластичными, мягкими, упругими и сияющими. Устраняет эффект «пушащихся волос», активно разглаживает их.
Экстракт алое обеспечивает интенсивное увлажнение, комплексно ухаживает за истонченными, поврежденными и тусклыми волосами. Более чем в 2 раза увеличивает силу волос, позволяет им противостоять агрессивному воздействию окружающей среды. Препятствует вымыванию и выгоранию цвета окрашенных волос.



Маска Joico K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment упакована в тубу, отрывать удобно и выдавливать удобно, консистенция крема. Цвет светло-персиковый с приятным ароматом. На волосы наношу довольно много, и все равно волосы ее просто проглатывают. Так что расход у меня большой, и уже задумалась над покупкой большого объема, есть 480 мл. Так как моя уже заканчивается.
Волосы после нее мягкие, увлажненные и упругие, блестящие. По моим волосам сразу видно хорошо средство увлажняет или нет, если волосы ложатся в красивые волны, значит все отлично.
Маска действительно отличная и могу смело рекомендовать ее всем, кому нужно восстановление волос. И сама точно куплю еще не раз, а я очень редко повторяю средства для волос.
Состав Joico K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment:

Цена на английских сайтах Joico K-PAK Revitaluxe Bio-Advanced Restorative Treatment за 200 мл примерно 1300 рублей, за 480 мл - 2100.
А вы знакомы с маркой? Что нравится больше всего?
Tags: joico, волосы, маска для волос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments