ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Парочка Oribe Shampoo for Moisture & Control и Oribe Ultra Gentle Conditioner

С маркой Oribe я уже давно хотела познакомиться, поэтому на свой день рождения решила сделать подарок и порадовать свои волосы люксовым профессиональным уходом. Долго выбирала, чтобы мне хотелось, решила взять увлажняющий шампунь Oribe Shampoo for Moisture & Control и ультранежный кондиционер.

Конечно упаковка и оформление у марки шикарное, флаконы красивые и приятно лежат в руке. Хотя ценник у марки негуманный, я знаю у нее множество поклонников. Но меня обычно волнует содержимое флаконов.
Для вьющихся, волнистых и непослушных волос марка рекомендует шампунь для увлажняющий и контроля Oribe Shampoo for Moisture & Control. Эсктраувлажняющий шампунь подходит для очень сухих волос, как раз как у меня, выравнивает поверхность, жестких, кудрявых волос, защищая от влажности и свободных радикалов, благодаря уникальному комплексу Oribe Signature. В него входят экстракты цветка эдельвейса, калахарской дыни и личи. Шампунь борется с разрушением кератина, фотостарением, предотвращает сухость, повреждения волос и изменение цвета.
Уникальный силикон-комплекс обеспечивает исключительную мягкость и контроль.
Экстракты янтаря укрепляет волосы. Комплекс полимеров придает волосам блеск, способствуя анти-статическому эффекту.
Экстракт семян подсолнечника защищает волосы от пересушивания и других вредных воздействий солнечных лучей.
Экстракт японского корня для защиты от старения волос.

Шампунь Oribe Shampoo for Moisture & Control отлично пенится в воздушную и очень нежную пену, аромат меня немного напрягает, для меня пахнет больницей, вот честно, хотя цитрусовые нотки это сглаживают. Волосы после мытья шелковистые и совсем не спутываются, так что, если у вас не супер сухие волосы, как у меня то вполне хватит только его. Но я потом наношу кондиционер или маску.
Иногда у меня на него реагирует кожа головы, но тут я даже не знаю что сказать, просто пользуюсь не все время.
Состав Oribe Shampoo for Moisture & Control:

Цена за 250 мл - 4300 рублей.
В пару я взяла ультранежный кондиционер Oribe Ultra Gentle Conditioner, хотя в этой линии есть свой шампунь, но он больше для истонченных и тонких волос, у меня же волосы сухие и истонченные только на кончиках. Кондиционер подходит для всех типов волос, обеспечивает питание волос, придает им мягкость и защищает от термического воздействия. В состав кондиционера так же входит комплекс для защиты от фотостарения и разрушения кератина. Растительные протеины укрепляют волосы и защищают их от вредного воздействия активных компонентов стайлинговых средств. Хлорид цетримония обеспечивает волосы антистатическими свойствами. Провитамин В5, экстракт янтаря и другие активные смягчающие компоненты увлажняют и укрепляют волосы, питая и придавая им насыщенный блеск.

Кондиционер Oribe Ultra Gentle Conditioner пахнет как и шампунь, хотя они и из разных серий. Он очень легкий, волосы его впитывают моментально, так что расход большой, меня радует только то, что это у марки самая "бюджетная" линия. И держать рекомендуют всего минуту, но я держу дольше. Кондиционер работает отлично, не хуже многих масок, распутывает и увлажняет волосы, при этом у меня нет ощущения что волосы перепитаны.
В паре с шампунем они отлично работают, что мне даже придраться не к чему.
Состав Oribe Ultra Gentle Conditioner:

Цена за 200 мл - 2900 рублей.
Итак, я бы хотела поругать средства, но у них только один минус - цена, есть средства, которые работают не хуже, а цена меньше. Но как человек, который не может жить без новых баночек для волос, я просто не могла пройти мимо этой марки. И мне абсолютно не жаль потраченных денег. У нас есть смысл покупать, только в дни марки в Артиколи со скидкой -20%, но все равно накладно.

А вы знакомы с маркой? Есть любимые средства?
Tags: oribe, волосы, кондиционер, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “волосы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “волосы” Tag