ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Жидкое золото Alpha-H Liquid Gold

У меня буквально на днях закончилась бутылочка гликолевой жидкости Alpha-H Liquid Gold, так что напишу пост пока воспоминания живы.

Alpha-H австралийская марка которая использует в своих средствах гликолевую кислоту и полностью раскрывает ее свойства.
Alpha-H Liquid Gold самое продаваемое средство марки, поэтому мне конечно было интересно его попробовать. Концентрация гликолевой кислоты - 5%, а pH уровень 2.5. При такой концентрации и кислотности средство мягко отшелушивает, растворяет черные точки и способствует обновлению кожи. У меня комбинированная кожа, на щеках заметные поры, за которыми нужен постоянный уход, плюс большая склонность к забитым порам. Только постоянный уход помогает мне поддерживать кожу в приличном виде. На скулах у меня бывают шелушения, но все убирается питательными средствами.
Само средство представляет собой обычную водичку, наношу, как и рекомендует производитель на чистую кожу вечером и уже сверху ничего наносить не надо. Когда видела, что кожа шелушится просто сверху добавляла масло или крем.
Могу сказать, что средство реально работает, поры выглядят хорошо, воспалений практически не появлялось, редкие случаи во время ПМС в расчет не беру, но и они довольно быстро проходили.
Никаких неприятных ощущений у меня после нанесения не было, но у меня привычная кожа к кислотам, главное чтобы аллергенов не было.
Из неприятного для многих - в составе спирт, но тут с ним комфортно, мне увлажнения от средства хватало.

Состав Alpha-H Liquid Gold:
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Hydrolysed Silk, Glycolic Acid, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycyrrhiza Glabra Extract.

Я более чем довольна Alpha-H Liquid Gold, я удовольствием повторю средство. Так как я вижу эффект, но при этом у меня не повысилась чувствительность кожи не было постоянного шелушения кожи, как при более агрессивных средствах.
Цена Alpha-H Liquid Gold за 100 мл - 2700 рублей. Мне 50 мл хватило почти на пять месяцев ежедневного применения.
Но выгоднее всего покупать во время распродаж, когда на марку хорошие скидки и выгодные наборы.
А у вас есть любимые кислотные средства?
Tags: alpha-h, уход
Subscribe

Posts from This Journal “уход” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment