ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Пилинг для лица от люксовой органической марки Zelens Micro-Refiner Bi-Active Exfoliator

Сейчас столько интересных марок, что глаза разбегаются. Но брагодаря различным коробочным сервисам, кругозор расширяется и есть возможность попробовать что-то новое. Благодаря Beauty Expert Box ко мне попал пилинг Zelens Micro-Refiner Bi-Active Exfoliator.

Немного о марке Zelens.
Ее создао доктор Марко Ленц, 20 лет исследований старения кожи, его клинического опыта в качестве пластического хирурга и хирурга-реконструктора, а также его глубоких знаний в химии препаратов, сочетающих активные ингредиенты биотехнологии с чистыми молекулами, полученными из ботанических растений. Продукты Zelens сочетают в себе мощные высокоэффективные активные ингредиенты биотехнологии с уникальной смесью растительных молекул, обладающих мощными антивозрастными и целебными свойствами. Но просто комбинирование ингредиентов, полученных из обоих источников, не создает действительно эффективного ухода за кожей. Ингредиенты должны быть тщательно подобраны, подкреплены наукой и интегрированы в формулу для совместной работы. Только точный баланс и синергетическое действие всех ингредиентов могут эффективно инициировать клеточные процессы, необходимые для регенерации и восстановления кожи. Усовершенствованная технология составов, включающая в себя множество ингредиентов, которые работают в равновесии и синергии, важна для замечательной эффективности продуктов Zelens.

В описании пилинга Zelens Micro-Refiner Bi-Active Exfoliator говорится о мегком отшелушивании кожи, при этом не травмируя ее и не лишая влаги, а наоборот увлажняя в процессе. Нежная, но эффективная эксфолиация происходит за счет ферментативного отшелушивания и микродермабразии за счет кремниевых шариков. А с увлажняющим комлексом пилинг делает кожу лица обновленной, оживленной и бархатистой.

Сам пилинг белого цвета с ощутимыми крупинками. Аромат сводит меня с ума, яркий, сочный запах стручков молодого зеленого горошка, такой вкусный аромат зелени. Консистенция очень приятная, наношу на чистое лицо после умывания, массирую минуту и оставляю еще минут на пять, хотя в инструкции пишут смывать сразу, но надо же дать средству порабовать. После кожа гладкая, конечно не как после скатки или микродермабразии, но мне нравится комфорт после. Пользуюсь раз или два в неделю вечером. Каких-то супер эффектов сразу нет, но пользоваться приятно.

Состав Zelens Micro-Refiner Bi-Active Exfoliator:

Если бы не столь высокая цена, то я бы смело могла рекомендовать очень приятное средство с хорошим составом, но за цену намного меньше есть множество средств не хуже.
Цена Zelens Micro-Refiner Bi-Active Exfoliator за 50 мл порядка 4400 рублей.
А вы знакомы с маркой Zelens?
Tags: zelens, пилинг для лица, уход
Subscribe

Posts from This Journal “пилинг для лица” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments