Previous Entry Share Next Entry
Осенние коллекции марок 2017
ionifie
И снова с вами рубрика Коллекции марок, где можно посмотреть что выйдет пополнить виш-лист, а может наоборот расслабиться, что ничего не надо и жить спокойно. Тем более старт продаж некоторых начнется уже на следующей неделе. Как обычно начнем с Chanel, меня так и манит эта зеленая палетка, люблю я такие синевато-зеленые тени, их у меня не так много, как вариантов цвета хаки. Dior скука-скучная, хотя оттенки помад вполне себе трендовые.

Lancome зацепили помадками с пухлыми губами, мне кажется многие купят только из-за оформления. У Givenchy опять черное с красным, это я о помаде. У Guerlain жидкие помады, которые оформлением сестры-близнецы с Cle de peau.

Suqqu как всегда не дает покоя своими красивыми палетками теней, но я пропускаю. А к ним еще и помады, которые отлично дополнят тени. Chicca манит своими зелеными тенями, очень красивый хаки на глазах, я недавно показывала фото из журнала в инста, там я кстати более оперативно выкладываю новости, так что велкам.

Shiseido нас порадует интересными кремовыми тенями, очередными новыми помадами, матовые оттенки очень хороши. И для тех кто рисует стрелки, думаю будет интересна подводка и кисть. Cle de peau бьют в самое сердце своими помадами, но ценник в 6000 йен негуманный. Nars интригует серо-бордовыми румянами, мне даже интересно их посмотреть на себе.

Lunasol в этот раз мне интересен, не думаю что куплю что-то, но оттенки интересные у теней, или просто я от взрыва цвета тут глаз отдыхает. У Kate опять много всего, марка бюджетная, но хорошего качества, плюс она следует модным направлениям, так что можно экспериментировать и не тратить много денег.

У Three чаббики и рассыпные тени, два цвета всего, но мне кажется что я даже не буду свотчи смотреть, они мне просто жизненно необходимы. Тем более у меня ни одних нет. И посмотрите на эту палетку в сизо-лавандовых тонах от Etvos, а к ней тушь и помадки.

Когда-нибудь я познакомлюсь с японским органическим люксовым брендом Celvoke, но этой осень землистые палетки меня не привлекают.

RMK решили, что яркие цвета нужны не только весной и летом, осень тоже вполне подойдет, поэтому мы видим голубой и нежный розовый, розовый, глубокий синий и оранжевый. Помады и лаки не отстают, так что если вам стало скучно и хочется цвета, то вам в RMK.

Paul&Joe обновили свои помады, осень выйдет 24 оттенка, среди них помады с полным покрытием, натуральные оттенки и полупрозрачные. Jill Stuart от розовых тонов перешел к винным, все очень красиво, но мне не надо.

Maybelline порадует девочек радужными помадками, они все почти одинаковые и градиент слабый, голубой просто прозрачный.

Canmake выйдут с новым оттенком кремовых румян, мне интересно попробовать, так как румяна признаны лучшими по версии Maquia.

А у вас какие планы на осенние коллекции?



 

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
даже не знаю...

не нравится ничего?

Я хочу лимитку теней Suqqu, и вот отговариваю себя, но похоже сдамся и закажу.

знакомо, я тоже обычно думаю-думаю и беру)

Мне понравились Clarins и помады Guerlain. Givenchy совершенно безликие.

мне нравится оформление матовых у герлен

Я рада, что оставила вкладку открытой и посмотрела повторно: действительно, зелёно-синяя палетка Шанель! Я сейчас ищу и не нахожу карандаш и тени в оттенок глаз. Вдруг она подойдёт??

И буду смотреть кремовые Шизейдо, хотя на промо у них были слишком "основные" цвета, зимние. Здесь другая цветопередача, так что нужно тестировать вживую.

думаю все, что можно глянуть вживую надо смотреть)
шанель прямо манят меня, мне такие зеленые тоже очень идут, впрочем как и любые зеленые))) раньше я вообще только зеленые тени покупала

Edited at 2017-07-30 08:06 pm (UTC)

Сходила в бутик, мне сделали мейк с этой палеткой, и с палеткой румяна-хайлайтер-корректор, которая треугольничками. Мейк очень яркий (я такой просила), с самым "зелёным" цветом четвёрки - который всё равно оказался синим) Увы!

жаль конечно, что он синий(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account