ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Идеальный отпуск с Polysianes. Обзор средств

На нашем рынке совсем недавно появилась очередная марка от концерна Pierre Fabre для ухода за кожей во время отпуска и не только. Так как у меня большая любовь к маркам концерна, я очень обрадовалась горе новых баночек. Хотя я получила их уже после отпуска, но кожа как раз была после солнца, так что я вполне была готова оценить работу средств.

В линейку средств представленный у нас входят: пять солнцезащитный средств на любой вкус, но максимум СПФ30, гель-автобронзатор для лица и тела, масло и крем для тела, шампунь для душа после солнца и восстанавливающий гель после загара.
У меня есть пять средств. Аромат у всех просто потрясающий, засахаренные тропические цветы в кокосовом сиропе, я  в полном восторге. В основе всех средств линейки Polysianes лежит масло Моной де Таити, которое получают путем размачивания нераскрывшихся бутонов цветка тиаре (разновидность гардении) в рафинировнном кокосовом масле перого отжима. Таким образом сохраняются все полезные свойства - восстанавливать и защищать кожу, а также чудесный аромат.

Еще один полезный компонент средств Polysianes - экстракт моринды, известный высоким содержанием витаминов и аминокислот, препятствует старению кожи.
А теперь о каждом средстве немного подробнее. Начну с масла для волос и тела Polysianes Body and Hair Beauty Oil with Morinda Monoï, оно упаковано в стеклянную бутылочку. Так как это масло и там есть кокосовое в составе, то либо должно быть тепло, чтобы оно было жидким, либо растопить и перелить в баночку, чтобы можно было пользоваться в +20. Масло жидкое и легко распределяется по коже, но оно не сухое, так что для моей несухой кожи нужно совсем немного и потом хорошо помассировать, а потом еще и подожать, чтобы оно до конца впиталось. На волосы тоже пробовала наносить, но тут надо совсем немного, зато как волосы хорошо пахнут. Но чтобы постоянно пользоваться Polysianes Body and Hair Beauty Oil with Morinda Monoï для волос я забываю, так как оно стоит у меня среди средств для тела, а не для волос. Кожа после масла мягкая и бархатистая, отлично убирает сухость.
Состав Polysianes Body and Hair Beauty Oil with Morinda Monoï:


Крем для тела Polysianes Body Beauty Monoï Cream - моя любовь, просто отлично увлажняет кожу, убирает сухость, быстро впитывается, оставляя после себя лишь россыпь микроблесточек на теле, я даже не сразу поняла, что это от него, но как-то на солнце увидела как красиво они играют на солнце, оттеняя загар, делая кожу еще красивее. Сам крем достаточно насыщенный, но не слишком жирный. так что даже летом им приятно пользоваться и кожа не задыхается под ним.

Состав Polysianes Body Beauty Monoï Cream:


Солнцезащитное средство Polysianes Milky Spray with Monoï SPF30 на море в полевых условиях я не попробовала, только в Москве, в поездках на дачу, так что только мои впечатления от текстуры и комфорта. Средство как довольно густое молочко упаковано во флакон с дозатором в виде спрея. Я наношу на кожу, делая несколько нажатий непосредственно на тело, а потмо размазываю, но можно и сначала на руки нанести. Молочко довольно плотное, но распределяется хорошо. Я правда, после японских уже и забыла такую текстуру средств. Молочко довольно питательное и оставляет пленочку, но у меня не сухая кожа, так что впитывается на мне все это не быстро. Хотя дополнительное питание и защита кожи от сухости на солнце и море, мне кажется в самый раз. Но не знаю как средство себя поведет в контакте с песком. Их плюсов, оно не оставляет белых следов и коже с ним комфортно.
Состав Polysianes Milky Spray with Monoï SPF30:


И наконец-то парочка средств сразу после солнца - шампунь для тела и волос Polysianes After-Sun Body & Hair Shower Shampoo, мне кажется очень удобным средство два-в-одном, мне после моря-бассейна всегда хочется вымыть волосы, но не всегда хочется заморачиваться с полноценным мытьем волос, а вот там смыть быстро соленую воду - это же отличная идея. Хотя дома я волосы так и не попробовала ни разу им помыть. А вот как гель для душа - отлично, не сушит кожу, хорошо пенится и вкусный аромат, что еще нужно для счастья.
Состав Polysianes After-Sun Body & Hair Shower Shampoo:

Вдруг вы дочитали до этого абзаца, но последним идет восстанавливающий гель после загара Polysianes After-Sun Face & Body Fresh Jelly with Monoï. Гель синего цвета, да он еще и красивый, легко распределяется по коже, но вот именно он для меня средство именно для отпуска, сейчас он слишком насыщенный для моей кожи, впитывается долго, зато он сохраняет загар и успокаивает кожу после солнца. Хорошо увлажняет и питает кожу. Думаю когда я после соленой воды изнываю от сухости кожи и мажу по три-четыре средства в надежде успокоить сохнущую кожу, мне бы он понравился. А пока мажусь им пару раз в неделю небольшими порциями. Загар же у меня еще не смылся.
Состав Polysianes After-Sun Face & Body Fresh Jelly with Monoï:

Вот такое приятное у меня получилось знакомство с маркой Polysianes, все средства эксклюзивно представлены в аптеках сети Самсон-Фарма.

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование
Tags: polysianes, гель для душа, крем для тела, масло для волос, масло для тела, солнцезащитные средства, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments