Previous Entry Share Next Entry
Очищающее молочко и тоник для лица Oriflame Optimals Age Revive
ionifie
Чем старше становлюсь, тем больше у меня становится средств из антивозрастных линеек. А с учетом того, что я вижу себя на фото постоянно и они у меня всегда перед глазами, то видно как лицо меняется и что юность прошла. Так что в тридцать не надо бояться слова anti-age в названии средства и думать, что еще рано. Потом будет уже позно. Сегодня хочу рассказать об демакияжном молочке и тонике для лица из линейки Oriflame Optimals Age Revive.

Антивозрастное молочко для снятия макияжа Optimals Age Revive с эктрактом овса и шведского красного клевера приятно пахнет, хорошо удаляет макияж, справляется с обычной тушью. Я обычно пропускаю этап ватного диска и просто наношу молочко на лицо, тщаетльно массирую и потом смываю молочко. Оно не оставляет жирной пленки на лице и легко смывается. После этого умываюсь со средством для умывания.
Молочко упаковано во флакон с удобным дозатором, мне хватает двух нажатий. Я не очень экономлю, так что хватит месяца на три-четыре, сейчас у меня уже половина флакона осталась.

Состав Антивозрастного молочка для снятия макияжа Optimals Age Revive:
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ISONONANOATE, PROPANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, TRIFOLIUM PRATENSE FLOWER EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID

Цена Антивозрастного молочка для снятия макияжа Optimals Age Revive за 200 мл - 630 рублей на сайте марки.

И второе средство я как раз отложила на теплое время года, так как боялась спирта в составе. Но формула хорошо сбалансирована и он совершенно не чувствуется в Антивозрастном тонике Optimals Age Revive. Тоник приятно пахнет цветами, аромат несильный и сразу улетучивается с кожи.
В составе пантенол, экстракт шведского можжевельника и малины, тоник помогает поддерживать липидный барьер, тонизирует, помогает отщелушивать омертвевшие клетки кожи и улучшать цвет лица. Я наношу его вечером под ночной крем, все же азиатская рутина мне близка, когда есть многослойность и всегда можно что-то убрать или добавить по потребностям кожи.
Моя кожа хорошо на него реагирует, т.е. у меня не вылезают подкожники и коже комфортно. В принципе больше мне от тоника ничего и не надо. Так что я с удовольствием им пользуюсь, даже пока отставила лосьон с янтарем, для лета слишком для моей комбинированной кожи.
Состав Антивозрастного тоника Optimals Age Revive:
AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 20, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, CITRIC ACID, PANTHENOL, DISODIUM EDTA, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

Цена Антивозрастного тоника Optimals Age Revive за 200 мл - 630 рублей на сайте марки.
А какие у вас требования к тоникам?

Средства предоставлены PR-контактом марки на независимое тестирование

Posts from This Journal by “тоник для лица” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
добрый вечер.
а можно я вам офтопно вопрос задам?
вы не "щупали" рассыпушку джил стюарт? я мучаюсь купить или нет, есть рассыпные пудры: герлен, армани, хрубинштейн, живанши и тд.

добрый)
можно конечно, я не пробовала, у меня сукку и хочу купить кле де по, хотя я купила себе чакотт недавно, надо бы отзыв написать

сукку прозрачная совсем? у подруги какая то финишная совсем, как взмах крыла бабочки, вроде нет ничего, а лицо выглядит лучше.
спасибо, огроменное как я, за ответ.)
напишите, пожалуйста отзыв.


Edited at 2017-08-12 07:55 pm (UTC)

у меня в принципе прозрачная, только кожу фотокопии хорошо, если родным спондеем наносить, но сейчас уже другая продается версия, у меня нюанс, а сейчас шифон уже, ее я не пробовала

У меня тоже есть эти средства,схожее мнение) я не всегда использую тоники( ленивая попа))),но люблю чтоб не липкие, и чтоб приятно пахли!)

я тоже не люблю липкие, так как вечером я же не крашусь и не хочется чтобы на лице какая-то пленка была

  • 1
?

Log in

No account? Create an account