Previous Entry Share Next Entry
Антивозрастная сыворотка для лица Ainhoa Khrono Age Capsulating Time Booster
ionifie
Продолжаю писать про свой уход, в этот раз пост будет о сыворотке Khrono Age Capsulating Time Booster от профессиональной испанской марки Ainhoa. Так как я люблю многослойный уход, то сыворотки прочно заняли место на полочке со средствами для лица. Зимой я наношу сыворотку после лосьона под крем, а летом чаще всего именно они являются основой дневного ухода.
И пока на сыворотку действует огромная скидка, пост будет своевременным.

Это антивозрастная сыворотка, в составе морской коллаген, гиалуроновая кислота, керамиды и комплекс из растительных экстрактов. Основой сыворотки является запатентованный комплекс Neodermyl - является источником био-возобновляемой энергии, активирует синтез коллагена и эластина, а также "оживляет" фибропласты кожи.
Сыворотка упакована в непрозрачный стеклянный флакон с удобной пипеткой. Сама сыворотка чуть мутновая, без явного аромата. Наношу утром на лосьон, на один раз достаточно одного нажима на пипетку. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет пленки. Она отлично увлажняет, дает комфорт коже на весь день. Хорошо работает с текстурой кожи и плотностью. Поры не забивает и никак не провоцирует кожу.

Я пользуюсь Ainhoa Khrono Age Capsulating Time Booster больше чем полгода, она меня полностью устраивает. Хотя я люблю пробовать новое, но тут я добываю остатки из флакона и уже начинаю скучать по ней. Поэтом уначинаю задумываться, а не купить ли новый флакон пока такая огромная скидка.
Сложно писать о действии, тем более когда так давно пользуешься и с лицом все ок, но могу сказать, что первые впечатления были хорошие, я еще долго удивлялась, почему она у меня так долго валялась неначатой, подарили на одной из презентаций, ведь она просто отличная. Появилось сияние кожи, что я сейчас почти не пользуюс плотными тональными средствами. Мимические морщины конечно на месте, я все морально не могу себя заставить пойти и уколоть ботокс в лоб. Но тут я думаю уход просто не дает появляться новым, а старым углубляться.
Состав Ainhoa Khrono Age Capsulating Time Booster:
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Pentylene Glycol, Dimethicone Glycerin, Dimeticone Crosspolymer, Ethoxydiglycol, Methyl Glyceth-20, Phenoxyethanol, Olea Europaea Fruit Oil, Butylene Glycol, Lupinus Albus Seed Extract, Xanthan Gum, Laureth-23, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Phosphatidylchlorine, 1,2-Hexanediol, Carpily Glycol, Parfum (Fragrance0, Laureth-4, Butyprospermum Parkii Butter, Menthyl Lactate, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Exreact, Ethylhexylglycerin, Hexyl Cinnamal, Biosaccaride Gum-1, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Squalene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Caprylate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citric Acid, Sodium Anisate, Sodium Levulinate, Sodium Citrate, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Chamomilla Recutita Flower Extract, Methyl Glucoside Phosphate Proline Lysine Copper Complex, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Soluble Collagen, D-Limonene, Benzyl Salicylate Ceramide 3, Citronellol, Sodium Benzoate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Цена Ainhoa Khrono Age Capsulating Time Booster за 50 мл сейчас на сайте ИДБ 3599 рублей, вместо 8800.
Вообще марка интереная, пока все что я пробовала мне понравилось, хотя ее не активно пиарят, поэтому она часто продается в ИДБ с хорошими скидками и частыми акциями.
А какая у вас любимая сыворотка для лица?

Средство предоставлено PR-контактом сети Иль Де Ботэ для независимого обзора


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
не знакома с маркой) красивя упаковка) у меня Дерма Е с херба, тоже очень довольна). но не всегда пользуюсь, то лень,то забываю, но стараюсь хотя бы пару раз в неделю наносить)

Эта марка меня прямо манит)

в ней есть интересные средства

  • 1
?

Log in

No account? Create an account