Previous Entry Share Next Entry
Dr.Jart+ Time Returning Eye Cream. Обзор
ionifie
Сегодня расскажу еще об одном моем любимом креме для глаз Dr.Jart+ Time Returning Eye Cream. В уходе за глазами я предпочитаю сильные средства, чтобы не бороться с морщинами, а предотвращать их появление.

Корейские марки знают толк в средствах для глаз, даже не знаю почему японцы так долго избегали этого. Поэтому для меня японская и корейская косметика две разные вещи. Крем Dr.Jart+ Time Returning Eye Cream обещает не только бороться с морщинами, но и вернуть на место нависшее веко. Так как у меня строение глаз такое, что нависшее веко, можно только у хирурга убрать, то про этот эффект я вам не расскажу, а про все остальное - да.
Итак, крем основан на фильтрате улиточного муцина - 57%, в его основе гликозаминогликаны, которые улучшают активность клеток кожи. Пептиды в составе способствеют синтезу коллагена, оказывают моирелаксирующее действие. Аденозин предотвращяет повреждение ДНК и так же способствуею синтезу коллагена и эластина.
Хочу отметить, что пептиды нельзя применять с АНА-кислотами, они просто разрушаются и дорогой и хороший крем просто не будет работать. Да, тут надо выбирать или разделять по времени. Но у меня сейчас весь уход с пептидами, так что без кислот.
Баночка Dr.Jart+ Time Returning Eye Cream красивая, из тяжелого стекла. В наборе даже ложечка для крема, которую я благополучно куда-то дела. Вместо обычных 15 мл, тут 20. Так что хватит надолго, я уже больше полугода им пользуюсь по утрам и очень довольна. Видела отзывы, что может быть днем тяжеловат. Но у меня хоть и комбинированная кожа, но веки у меня вечно сохнут. Поэтому я наношу полностью вокруг глаз, его кстати и рекоменуют наносить не только под глаза, но и над. Я правда так любой крем наношу, иначе потом буду весь день мечтать умыться и намазаться кремом.
Так же видела отзывы, где девушки писали на аллергию на крем, у меня глаза склонны к аллергии, но у меня все ок. Хотя на активные средства такое бывает. Так что я бы рекомендовала раздобыть пробник, все же жаль будет такой дорогой крем куда-то на другое место мазать.
Для меня крем Dr.Jart+ Time Returning Eye Cream оказался просто находкой. Он увлажняет, питает и дает комфорт моей коже, даже в сезон холодов и отопления, но и летом в жару он был идеален. У меня не добавилось морщин или тонких заломов под глазами, хотя я как спала на боку лицом вниз так и сплю. Если крем слабый у меня сразу вылезают заломы. Кожа вокруг глаз в очень хорошем состоянии.
Поэтому крем очень рекомендую, минусы - цена и возможная аллергий.
Коробку с составом куда-то дела, прошу меня простить.
Цена до скидок - 7665 рублей, но на него распростаняется максимальная скидка по картам.
А у вас какие любимцы с хорошим антивозрастным действием?

Средство предоставлено PR-контактом сети Иль Де Ботэ на независимое тестирование

Posts from This Journal by “крем для глаз” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо за отзыв! Люба, а какой крем у вас на ночь идёт?
У меня пока 2 любимца-Menard и is clinical (тот, что для возрастной кожи)

на ночь у меня raise, его можно и на глаза мазать
menard я пока оставляю на будущее, а ис клиникал смотрела и думала купить, но пока у меня вечно что-то появляется для глаз другое))

Спасибо за рекомендацию))Думаю,мне подойдет, у меня тоже если что не так то все сразу видно под глазами)))

всегда рада, мне он очень нравится

a v 25 let mojno uje nachinat' pol'zovat'sya kremami imenno etoi linii (time returning) Dr.jart ili sliwkom ranovato?

Edited at 2018-03-06 02:54 pm (UTC)

Re: posovetuite pojaluista

если есть заломы и морщинки под глазами, то этот крем можно курсами, не постоянно, если же все ок с лицом, то лучше выбрать качественное увлажнение и полезные добавки, чем начинать сильно антивозрастную линейку, тот же витамин С, если подходит, хорошо оживляет лицо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account