ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Волшебная парочка Milbon Plarmia Energement Shampoo и Energement Hair Treatment M

Как уже знают мои постоянные читатели, я всегда ищу новые и интересные марки средств для волос, с удовольствием пробую новое. Поэтому у меня так редко бывают повторы, сейчас столько нового и технологии не стоят на месте. Сегодня хочу рассказать о средствах японской профессиональной марки Plarmia.

Plarmia одна из марок японского концерна Milbon, линия разработана для профессионалов, когда результат должен быть сразу виден клиенту. Тут вам и шикарное оформление, и инновационные технологии. Я выбрала парочку шампунь + маска из линейки для силы и объема волос. В составе шампуня Milbon Plarmia Energement Shampoo овечий кератин, экстаркты черной сои, шлемника байкальского, эхинацеи, камнеломки, вытяжка туберозы.
В составе восстанавливающей маски Milbon Plarmia Energement Hair Treatment M для волос гиулуроновая кислота, мало макадамии и оливы. Содердит силиконы.
Подходят для тонких волос, когда нужно придать не только объем, но структурировать волосы. Маску я выбрала для толстых волос, буква М в конце названия, есть еще и для тонких волос. Шампунь по типу волос не делится.
Могу сказать, что я в восторге. Так как средства реально работают. У меня пористые и волнистые волосы, которые довольно сложно сделать гладкими, но объемными и упругими. Но тут уже смывая маску, чувствуется как полотно волос стало более упругим, волосы сами расправляются и не спутываются. Они красиво блестят и легко укладываются. Долго держат объем и укладку. Плюс они долго остаются чистыми. Так что получить красивые волосы с этой парочкой довольно просто.
У шампуня Milbon Plarmia Energement Shampoo нереально красивый флакон, его приятно брать в руки. Сам он прозрачный с желтоватым оттенком, отдушка химическая, но в итоге волосы хорошо пахнут. Дает кремовую пену и расход обычный, я бы сказала что даже вполне экономный, так как пенится очнь хорошо. Волосы отлично промываются и кожа головы у меня на него не реагирует. Но все же, я бы не пользовалась им постоянно, так как волосы чуть подсушивает. Если пользоваться через раз, то не заметно, а вот если подряд раза 4, то на моих иссушеных волосах становится заметно. Но тут как говорится, если объем то всегда шампуни сушат волосы.
У маски Milbon Plarmia Energement Hair Treatment M такое же красивое оформление, она белая и скорее как легкий крем-гель, наносится и распределяется легко, всегда хочется добавить еще немного. Волосы мои, не перегружает никогда. Даже не знаю сколько надо ее вымазать, чтобы это случилось. Аромат такой же, как и у шампуня, что-то химически цветочное.
Что приятного в марке, можно купить рефиллы для шампуня и маски, получится выгоднее, чем если платить за красивые флакончики заново.
Теперь я очень хочу попробовать красную линейку для окрашенных волос и зрелых волос, все как мне нужно. Так же очень хочется попробовать восстановливающую и увлажняющие линейки, так что это явно не мой последний пост о средствах марки. Меня там много что манит.
Цена шампуня Milbon Plarmia Energement Shampoo 200 мл - примерно 1200 рублей, цена маски Milbon Plarmia Energement Hair Treatment M 200 мл - 1560 рублей.
А вы знакомы с маркой? Любите экспериментировать я уходом за волосами?
Tags: milbon, plarmia, волосы, маска для волос, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “волосы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments