ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Foreo Luna mini 2 Aquamarine обзор.

Я так долго смотрела на Foreo, что невозможно было не купить, тем более была скидка -40%. Меня подкупали отзывы о чистой и светящейся здоровьем коже. Самое главное определиться с моделью и не запутаться в них.

Итак у марки в данный момент есть 3 размера щеточек - Luna 2, Luna mini 2 и Luna go, которые можно заряжать и по заявлениям производителя аккумулятор вам прослужит 10 лет. Самая большая щеточка Luna 2 и у нее есть тоже вариации, я бы себе купила Professional, там для таких ленивых как я, очищение идет с лифтинговым массажем. И есть совсем крошка для поездок Luna play, а заодно довольно недорогой вариант попробовать нравится вам или нет, но ее нельзя зарядить. К ней совсем недавно добавилась модель с заменяемым аккумулятором Luna play plus.
А вообще давайте по порядку. Все щеточки для очищения используют технологию T-Sonic (трандермальная звуковая пульсация), которая в сочетании с нежнейшими силиконовыми щеточками дает интенсивное, но при этом бережное очищение кожи. В некоторых моделях кроме этого, есть функция Anti-Aging для сокращения мимических морщин и тонуса кожи (на одной стороне щетинки, на второй продольные полосы).

В Luna mini 2 этого нет, я сознательно выбрала только очищение, чтобы понять буду я пользоваться этим устройством или нет, а только после этого платить немалую сумму. Зато в ней есть три вида щетинок для разных зон лица. Щеточка подходит для всех типов кожи, в некоторых моделях есть разделение по типу кожи. Есть восемь уровней вибрации, можно выбрать комфортный именно для вас.
Управление щеточкой Foreo Luna mini 2 очень простое - "+" и "-" для регулировки интенсивности вибрации, мне кажется у меня стоит максимальный. И кнопка посередине для включения и выключения устройства. Я купила щеточку весной, но еще ни разу ее не заряжала. Так что тут главное, вспомнить когда она разрядится, где кабель зарядки))

Для очищения достаточно работы в течение одной минуты, при этом можно ориентирвоаться на сигналы щеточки, каждые 15 секунд и переходить от одной зоны к другой. Либо просто водить ее где вам нравится и не заморачиваться с этим. Я вот, например, больше всего внимания уделяю скулам, моя самая проблемная часть и носу с подбородком. После окончания минуты устройство провибрирует три раза, можно продолжить, но лучше на этом остановиться.
Иногда я прохожусь щеточкой по губам, но не чаще раза в неделю, хотя очищение очень деликатное, но на губах я очень хорошо чувствую, что лучше не увлекаться, они могут потом покалывать.

Что я могу сказать, если не забивать забывать пользоваться Foreo Luna mini 2 ежедневно два раза в день, то вы получите чистую кожу, которая лучше будет впитывать уход. Если я раньше делала очищающие маски раз в неделю, плюс еще какой-то легкий пилинг. То теперь я могу вспомнить раз в недели три, это при моей кобминированной коже с огромными порами. Так что экономия на масках на лицо или на лице.
И важное дополнение, с этой щеточкой нельзя использовать агрессивные средства для умывания, чтобы не повредить силикон.
Я довольна покупкой, считаю что каждый потраченный рубль на щеточку Foreo Luna mini 2 полностью окупился.
А вы пользуетесь специальными девайсами для очищения кожи?
Tags: foreo, очищение
Subscribe

Posts from This Journal “очищение” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “очищение” Tag