?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Foreo Luna mini 2 Aquamarine обзор.
ionifie
Я так долго смотрела на Foreo, что невозможно было не купить, тем более была скидка -40%. Меня подкупали отзывы о чистой и светящейся здоровьем коже. Самое главное определиться с моделью и не запутаться в них.

Итак у марки в данный момент есть 3 размера щеточек - Luna 2, Luna mini 2 и Luna go, которые можно заряжать и по заявлениям производителя аккумулятор вам прослужит 10 лет. Самая большая щеточка Luna 2 и у нее есть тоже вариации, я бы себе купила Professional, там для таких ленивых как я, очищение идет с лифтинговым массажем. И есть совсем крошка для поездок Luna play, а заодно довольно недорогой вариант попробовать нравится вам или нет, но ее нельзя зарядить. К ней совсем недавно добавилась модель с заменяемым аккумулятором Luna play plus.
А вообще давайте по порядку. Все щеточки для очищения используют технологию T-Sonic (трандермальная звуковая пульсация), которая в сочетании с нежнейшими силиконовыми щеточками дает интенсивное, но при этом бережное очищение кожи. В некоторых моделях кроме этого, есть функция Anti-Aging для сокращения мимических морщин и тонуса кожи (на одной стороне щетинки, на второй продольные полосы).

В Luna mini 2 этого нет, я сознательно выбрала только очищение, чтобы понять буду я пользоваться этим устройством или нет, а только после этого платить немалую сумму. Зато в ней есть три вида щетинок для разных зон лица. Щеточка подходит для всех типов кожи, в некоторых моделях есть разделение по типу кожи. Есть восемь уровней вибрации, можно выбрать комфортный именно для вас.
Управление щеточкой Foreo Luna mini 2 очень простое - "+" и "-" для регулировки интенсивности вибрации, мне кажется у меня стоит максимальный. И кнопка посередине для включения и выключения устройства. Я купила щеточку весной, но еще ни разу ее не заряжала. Так что тут главное, вспомнить когда она разрядится, где кабель зарядки))

Для очищения достаточно работы в течение одной минуты, при этом можно ориентирвоаться на сигналы щеточки, каждые 15 секунд и переходить от одной зоны к другой. Либо просто водить ее где вам нравится и не заморачиваться с этим. Я вот, например, больше всего внимания уделяю скулам, моя самая проблемная часть и носу с подбородком. После окончания минуты устройство провибрирует три раза, можно продолжить, но лучше на этом остановиться.
Иногда я прохожусь щеточкой по губам, но не чаще раза в неделю, хотя очищение очень деликатное, но на губах я очень хорошо чувствую, что лучше не увлекаться, они могут потом покалывать.

Что я могу сказать, если не забивать забывать пользоваться Foreo Luna mini 2 ежедневно два раза в день, то вы получите чистую кожу, которая лучше будет впитывать уход. Если я раньше делала очищающие маски раз в неделю, плюс еще какой-то легкий пилинг. То теперь я могу вспомнить раз в недели три, это при моей кобминированной коже с огромными порами. Так что экономия на масках на лицо или на лице.
И важное дополнение, с этой щеточкой нельзя использовать агрессивные средства для умывания, чтобы не повредить силикон.
Я довольна покупкой, считаю что каждый потраченный рубль на щеточку Foreo Luna mini 2 полностью окупился.
А вы пользуетесь специальными девайсами для очищения кожи?

Posts from This Journal by “очищение” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тоже есть в планах, но не знаю в итоге,появится ли у меня.С одной стороны очень люблю активное очищение, получится все будет лежать без дела))

Ира, пенки все равно нужны, просто без кислот и энзимов, а так выбираю любую, с японскими получается кожа чистая-пречистая

не пользуюсь такими гаджетами, исключительно из-за лени)) (да и тонкая сухая кожа не любит более агрессивное воздействие, чем маски) понимаю, что буду забывать, так что мне пока намного проще часто делать масочки для очищения

Лена, могу сказать, что очищение очень нежное, я вот вообще не люблю ничем тереть лицо, у меня на скулах чувствительная кожа, а аут все ок, все щеточки с щетиной лежат-пылятся и уже их раздавать начала подружкам))

я так давно ее хотела, но потом прочла, что ничего особенного, и успокоилась. Теперь вот снова захотела))))

просто по сравнению с другими, этой удобно пользоваться и мне нравится, что результат видно сразу, а не через пару-тройку недель

У меня такого же цвета)я вообще люблю гаджетами пользоваться и эффект вижу

я обычно играюсь пару недель, а потом только если заставлять себя, а тут полет нормальный)

Я вот все раздумываю! Но хочу ее больше не из-за очищения а из-за масажа и антиэйдж эффекта!

думаю для антиэйдж лучше что-то с токами или лазер

  • 1