ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Шампунь и кондиционер Ducray Anaphase+

Про любовь к шампуню Ducray Anaphase+ Shampooing я вам уже несколько раз писала, а тут в линейке Ducray Anaphase появился еще и кондиционер для распутывания волос Ducray Anaphase+ Conditiner, поэтому расскажу еще и о нем.

Стимулирующий шампунь Ducray Anaphase+ Shampooingусиливает кровоток в коже головы, подготавливает ее к дальнейшему нанесению средств от выпадения кожи. Способствует увеличение объема волос и делает их более здоровыми. Это один из моих любимых шампуней у марки. Он отлично очищает волосы и кожа головы после него прямо дышит. Люблю его за нежный сладковатый аромат. Сам шампунь кремовый, хорошо пенится и расход небольшой. Я пользуюсь им когда начинает болеть кожа головы, он прекрасно снимает неприятные ощущения и зуд.
Состав Ducray Anaphase+ Shampooing:

Я очень рада тому, что в пару к шампуню вышел кондиционер для распутывания волос Ducray Anaphase+ Conditiner, так как мы часто травмируем волосы во время расчесывания и теряем их. Он укрепляет корни волос, предотвращает ломкость волос и распутывет их.
- биотин (витамин Н) и протеин зародышей пшеницы уплотняют структуру волос, дарят им блеск, укрепляют корни и предупреждают выпадение;
- инулин окутывает каждый волос невидимой защитной мантией, предотвращая повреждение, разглаживает чешуйки;
- этилгексилпальмитат делает волосы шелковистыми и мягкими, не позволяет им спутываться;
- бетаин и пантенол укрепляют чешуйки волос, дарят им упругость и гладкость;
- лимонная кислота нормализует pH кожи, стимулирует рост волос.

У кондиционера Ducray Anaphase+ Conditiner такая же приятная отдушка, как и у шампуня. Он кремовый, легко распределяется по волосам. Но для моих сухих пористых волос он один слабоват, все же это кондиционер, а не сильная маска. Но я нашла как его для меня использовать с пользой, наношу после маски, которая хорошо питает волосы, но не распутывает их. Вот тогда волосы просто отличные. Легко расчесываются даже мокрые и в течении для не спутываются. Так что я довольна.
Состав Ducray Anaphase+ Conditiner:

На фото у меня еще и маленькая коробочка биодобавки Ducray Anacaps tri-activ для волос, я ее пила. Мне понравилась, в принципе витамины для волос хорошая штука, я пропиваю курсами и вижу эффект. Волосы меньше выпадают и растут быстрее.
Состав:


Средства предоставлены PR - контактом марки на независисмое тестирование
Tags: ducray, волосы, кондиционер, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “ducray” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments