ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Ручной чертенок MoltoBene Loretta Devil Shampoo Brush

Как фанат всяких штучек для волос, я просто не смогла пройти мимо такой милой массажной щеточки для мытья волос MoltoBene Loretta Devil Shampoo Brush.

У концерна MoltoBene есть профессиональная марка Loretta с чудесными рисунками на флаконах, она нейтральная и подходит детям, так что можно брать в поездки один шампунь для всей семьи. После этого марка запустила целую линейку Loretta Devil веселых дьяволят со слоганом "Круто до чертиков", где уход и сталинг в таких упаковках. Посмотрите какие милые.

Я пробовала шампунь и маску, они отличные, в смешных упаковках профессиональная линия ухода, в основе шампуня и маски глина и древесный уголь, поэтому они прямо черные, но волосы никак не окрашивают, так что не пугайтесь. Но для моих сухих волос это не самая подходящая линейка. А вот у кого жирная кожа головы, можно и попробовать, благо доступны наборы пробников.
А теперь о массажной щеточке для мытья волос MoltoBene Loretta Devil Shampoo Brush. Скажу честно, волосы я с ней ни разу не мыла, впрочем я и покупала ее только для массажа головы. Щеточка удобно лежит в руке, в инструкции говорится, что надо указательный и средний палец разместить между рожками, в принципе как-то по-другому у меня и не получается ее взять. Лужит в руке удобно. Зубчики у щетки из силикона, они достаточно жесткие чтобы делать масссаж, но при этом и мягкие чтобы не царапать и не травмировать кожу при нажатии. Рекомендуют водить щеточкой зигзагами, чтобы не запутать волосы. 

Так как я люблю массаж, а массаж головы еще больше, то достаточно часто беру щеточку в руки по вечерам, чтобы расслабиться, это очень приятно. Сама себе я делаю довольно активный массаж, что хорошо действует на корни волос, улучшение кровотока всегда плюс. А вот если попросить сделать массаж дочку, то тут и уснуть можно, так хорошо расслабляет.

Так что приятная игрушка, которую любят все члены семьи, плюс это еще и полезно.
Цена MoltoBene Loretta Devil Shampoo Brush порядка 1000 рублей, покупала на melonpanda.com
А как вы относитесь к массажу головы?
Tags: loretta, moltobene, волосы
Subscribe

  • Весенние коллекции марок 2020

    Пока все готовят новогодний стол и вообще сейчас новогоднее настроение накрывает даже самых стойких, предлагаю уже начать мечтать о весеннем…

  • Рождественские коллекции марок 2019-2020

    Чет я припозднилась с постом, но решила все же его опубликовать. Не пропускать же. Сейчас уже все коллекции доступны, плюс киберпонедельник, вдруг вы…

  • Коллекции марок осень 2019

    В этот раз я немного затянула с постом об осенних коллекциях, у нас за окном вместо лета как раз утро +10, так что оттенки не кажутся такими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments