ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Помада и двое теней Natasha Denona

Как теневой маньяк, я просто не могла не познакомиться с маркой Natasha Denona, тем более на бьютибай были просто отличные скидки на марку. Так что я выбрала двое красивых теней, которые вроде и должны сочетаться, но при этом смотрятся органично и соло. Помада не совсем обычного для меня цвета, я такие не так часто ношу, но тем интереснее пробовать.

Марка Natasha Denona носит имя своей основательныцы, визажиста с мировым именем. Идея марки сделать средства высокого качества и легкими в работе, чтобы ими смогла пользоваться любая женщина, а не только профи. Так же марка говорит об индивидуальности и деликатности, а не косметике для маски из грима. Я полностью согласна, что макияж это не рисовать лицо по одной схеме всем, а подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Итак, я выбрала розовую помаду Natasha Denona Lip Colors Shiny 26 Light Rose довольно холодную с лавандовыми нотами, причем она еще и на белой базе, так что губы для нее должны быть в идеальном состоянии или наносить тонкием слоем. И она вообще не шайни, а ближе к современным полуматовым. Я для фото нанесла несколько слоев, чтобы было видно цвет, можно нанести один и будет намного проще вписать в макияж.






Тени по качеству и пигментиции просто отличные, вот честно, набираются легко, свотчи без базы как обычно. На глазах тоже прилично держатся без базы весь день, может чуть тускнеют, но на мне без базы обычно все плывет, так что тут ставим большой плюс за стойкость. У марки есть четыре типа теней: дуохромы, матовые, металлический финиш и сияющие. У меня дуохром Natasha Denona Mono Eyeshadow Duochromes 50M Sienna коричневые тени уходящие то в золото, то в красный, очень красиво переливаются и сияют.
Вторые тени Natasha Denona Mono Eyeshadow Metallics 40M Lavender Gray с металличсеким финишем, очень сложный оттенок, на сайте марки они смотрятся намного светлее, в жизни это что-то похожее лилово-коричневый-тауп с сияющим финишем.


Тени я ношу как соло, так и смешивая вместе. В этот раз лавандовые на все веко, а сиенна на подвижное.
Я покупала с очень хорошей скидкой, поэтому помада была около 10 фунтов, а тени по 11 с копейками, очень жаль, что бьютибай вывел марку с сайта, но может вернут.
Тени при разном освещении смотрятся немного по-разному, но тем они и красивее.






Знакомы с маркой? Как вам образ?
Tags: natasha denona, помада, тени
Subscribe

Posts from This Journal “тени” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “тени” Tag