ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Набор ароматных жидкостей для ванны Kneipp Herbal Bath Collection

Для любителей поваляться в ванной с ароматными средствами у немецкой марки Kneipp есть большой выбор. Так как я не знала какой аромат масла мне понравится больше всего, решила взять набор миниатюр, чтобы попробовать сразу шесть.


В принципе мне понравились все ароматы, они разные и я не очень люблю эвкалипт и лаванду, но тут они вполне ок. Хорошо прочищают мозги и даже в телефон не хочется лезть во время принятия ванны. Поэтому пользуюсь этими жидкостями довольно часто и беру любое, хотя больше всего мне нравится Enjoy Life и Back Comfort.
В составе моего набора шесть разных масел, всего их кажется 10, так что остальные я тоже хочу попробовать.
Herbal Bath Oil Pure Bliss с натуральными маслами красного мака и конопли, расслабляет тело и успокаивает, у жидкости приятный сладковатый цветочный аромат, который прямо обволакивает. Так же в составе масло мандарина и бергамота. Вода приобретает розоватый оттенок.
Herbal Bath Oil Sweet Dreams с маслами валерианы и экстрактом хмеля способствую расслаблению, аромат приятный, травяной. Обычно выбираю ее когда, хочется сразу после ванны лечь и крепко уснуть. Сама жидкость темно-синяя, в ванной вода приобретает красивый голубой оттенок. Ванну и кожу не окрашивает, так то не бойтесь превратиться в смурфика.
Herbal Bath Oil Back Comfort содержит ценный экстракт растения когтя дьявола и эфирное масло каепута, совместно с теплой водой они помогают снять напряжение с мышц, а так же при болях в спине и шее. Не знаю как оно на самом деле, у меня после теплой ванны спине и без добавок легче, но жидкость мне нравится. Часто ее использую. Аромат аптечно-травяной, но мне нравится. Вода приобретает розовый оттенок.

Herbal Bath Oil Enjoy Life с лимоном и цветком мэй чанг мне кажется должен понравится своим бордящим и искристым ароматом многим. А так как я люблю цитрусовые, то использую жидкость, когда надо чуть взбодриться. В составе также глицерин, масло подсолнечное и витамин Е, но жидкость не жирная, зато кожа потом очень нежная и приятная. Вода с жидкостью приобретает красивый желтый цвет.
Herbal Bath Oil Cold Season с эквалиптом нужно применять при первых признаках простуды, в принципе всегда можно накапать эквалиптового масла на горячий кран и вот вам ингаляции, а можно понежится в теплой воде, где в жидкость добавлены еще и ухаживающие за кожей компоненты. Вода получается салатовой.
Herbal Bath Oil Balansing с лавандой голубого цвета и дает немного пены, которая довольно быстро опадает. Я не люблю аромат лаванды, от слова совсем, но тут я ее спокойно воспринимаю. Она реально хорошо успокаивает и снимает стресс.

Все жидкости я наливаю совсем немного, иначе я просто не могу находиться в ванной, уж слишком для меня это ароматно. Так что не сильно обращайте внимание за надпись про половину бутылочки на один раз, если только у вас ванная комната не в 20 квадратных метров. Поэтому расход получается небольшим и даже маленькой бутылочки хватит, чтобы оценить ее действие и использовать не два-три раза.
Состав всех масел:

Я рада, что купила себе этот набор с бутылочками по 20 мл, так же сть бутылочки по 100 и 200 мл. Так же у марки есть соли для ванн, можно всегда выбрать удобный формат. Марка продается как в России, так и на многих английских сайтах. Цена набора порядка 780 рублей.
Любите ароматные средства для принятия ванн? Знакомы с маркой?


Tags: kneipp, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments