Previous Entry Share Next Entry
Большой пост о тональных средствах - часть 2
ionifie
Итак, продолжу свой пост о тональных средствах, хотя скажу честно, что надо писать уже третий. Так как у меня есть несколько средств о которых точно нельзя промолчать.

Начну с провального на мой взгляд Wycon BB Cream All in One SPF30 #01 , марка полупрофессиональная, я видела хвалебгые отзывы о тональных средствах марки, а так как я покупала его весной, то мне хотелось средство с высоким СПФ. Возможно на сухой коже он будет нормально сидеть, но для моей комбинированной кожи тон точно не подходит. Уже через полчаса мне хочется умыться, давно у меня не было таких тяжелых средств, на мне он жирнится и плывет, возможно я бы оценила его зимой, но после нескольких дней экспериментов, мне как-то совсем не хочется им пользоваться, тем более у меня столько легких и комфортных средств. Цвет для единички конечно темный и заметно желтый, для меня нормально только летом с загаром. Так что можно сказать, выброшенные деньги и я точно не советую, если у вас похожий тип кожи.
Цена примерно 560 рублей.
Далее очень интересный Hylamide Photography Foundation - Transparent, основа то появляется на сайтах, то нет, и вечно не вся палитра из трех цветов. Так что выбор небольшой. У меня в прозрачной версии без красящих пигментов, так что это скорее база. В ней нет масел и спирта, зато есть нано-пудра из диоксида кремния, которая как раз выравнивает текстуру кожи. Основа похожа на легкий флюид, наносится идеально, очень приятная тактильно после нее кожа, бархатистая. Кстати база фиксируется довольно быстро. Выравнивает кожу отлично, маскирует поры и вообще лицо сразу становится лучше. Летом с этой основой лицо не блестело почти до вечера и коже было очень комфортно. Так что я бы хотела попробовать тонированную версию.
Цена 26$.
И напоследок BareMinerals Complexion Rescue Tinted Hydrating Gel Cream SPF30 PA+++ #Buttercream 03, достался мне в боксе марки. На марку я только смотрела, но ничего не пробовала, мне было очень интересно. Это такой легкий гелевый тон, приятно увлажняет кожу, все же это тонированный увлажнитель. Ничего толком не кроет, чуть выравнивает тон кожи и рельеф. Очень легкий, мне нравится использовать в выходные, когда вроде и краситься не хочется, но и чуть освежить лицо не помешает и защита от солнца нужна. Я бы не сказала, что он сильно стойкий, блеск у меня появляется к обеду, но я просто промакиваю лицо салфетками, на лице он никак не ощущается весь день. Так что приятный во всех смыслах гель. У меня 03 номер, это не самый светлый в линейке, он желтовато-нейтральный, хорошо подстравиается под цвет моей кожи.
Цена порядка 2246 рублей.

На мой взгляд сейчас очень много разных тональных средств, выбрать что-то одно сложно, тем более в разные сезоны у меня разные предпочтения. Хотя у меня комбинированная кожа, вы видите, что у меня нет матирующих средств, я предпочитаю увлажнять кожу и выбирать легкие средства. А если какие-то неприятности на лице, то лучше использовать консилер или корректор.

Posts from This Journal by “тон лица” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я в принципе не удивлена ни разу, все же он довольно бюджетный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account