?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественская коллекция Yves Rocher Зимние ягоды и Снежная ваниль
ionifie
Я очень люблю рождественские ароматы марки и всегда закупаюсь гелями и другими ароматными средствами впрок. В этом году ваниль и ягоды, хотя я больше по цитрусам, но тут просто не смогла пройти мимо такого новогоднего оформления.


Очень красивые флаконы в этом году, елочки и олени, снежинки и домики, белый и красный - традиционные новогодние цвета. Так что марка не прогадала и баночки приятно держать в руках, а так же дарить близким. Тем более в этом году еще и подарочная упаковка симпотичная.
В ярких красных флаконах все из коллекции Yves Rocher "Зимние ягоды" аромат в меру сладкий не приторный, а именно ягодный и очень вкусный и красивый, совсем не химический. Я все время покупаю жидкое мыло марки, люблю их ароматы, как и вся наша семья. Потмо ходишь и думаешь, чем это так вкусно пахнет, а это твои руки. Гель для душа хорошо пенится и не сушит кожу.
Крем для рук обычный, я в принципе почти не пользуюсь кремом для рук, так как просто размазываю уход для лица еще и по рукам, руки после этого счастливы. Так что пользуюсь обычно на работе, если местное мыло слишком сушит кожу.
Но больше всего мне понравилась такая вкусная Yves Rocher "Снежная ваниль", такой красивый сладкий и легкий аромат сливочной ванили. Думаю, что мне нужна еще свеча или туалетная вода, чтобы и дома был аромат празника.
А вы уже смотерли новинки? Понравились ароматы?

Posts from This Journal by “yves rocher” Tag

  • Пустые баночки весна 2016

    Да, я очень редко пишу о пустых банках. За лет 6 ведения блога, у меня можно пересчитать по пальцам одной руки. Но я стараюсь, собираю все в пакет.…

  • Рождественские гели для душа Yves Rocher

    Уже третий год подряд я покупаю гели для душа из рождественской коллекции марки, видимо мы сейчас с маркой на одной волне. В этом году было три…

  • Косметические итоги 2015 года

    Не буду нарушать традицию и напишу о своих открытиях и любимых средствах в 2015 году. Мне нравится пробовать что-то новое, открывать для себя новые…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пока не видела, но посмотрю. А что там, кроме крема для рук и геля для душа?

жидкое мыло, туалетная вода, свечи, бальзам для губ, бальзам для тела и молочко, скраб для тела
так что есть из чего выбрать

я сперва фанатела от Ванили, а теперь пользуюсь кремом для рук с ягодами и не могу решить, какой аромат лучше :)

не оба аромата очень нравятся, пользуюсь с удовольствием

у них отличные лимитки всегда! я обожаю их гель для душа клюквенный!

да, сама очень люблю их рождество

  • 1