Previous Entry Share Next Entry
Биодобавка красоты Ingenious Beauty Ultimate Collagen+ Skincare Supplement
ionifie
Люблю писать отзывы когда результат виден, а с биодобавками это не всегда заметно. Сегодня расскажу про комплекс Ingenious Beauty Ultimate Collagen+ Skincare Supplement с коллагеном, гиалуроновой кислотой и астаксантином.

Состав простой, всего три ингредиента, но все очень нужные для поддержания красоты кожи.
Что пишет производитель:
Пептиды морского коллагена поддерживают и восстанавливают структуру кожи, уменьшают морщины и удерживают влагу в коже, благодаря чему она сохраняет эластичность. Гиалуроновая кислота замедляет трансэпидермальную потерю влаги, поддерживая гидратацию кожи. Органический каротиноид астаксантин имеет уникальную молекулярную структуру и действует как мощный антиоксидант; он доказано нейтрализует повреждение кожи в результате воздействия УФ-лучей и уменьшает негативные последствия UVA-излучения.

Марка выпускает только комплекс Ingenious Beauty Ultimate Collagen+ Skincare Supplement, но у него есть награды в 2016 году - Bronze Pure Beauty Award для специальных инноваций и финалист OK! Beauty Awards как лучшый новый продукт для здоровья и благополучия.
Баночка симпатичная и капсулы небольшие, легко глотать. Нужно пить 3 капсулы в день, но я пила две, так как у меня и так куча всяких витаминов и решила растянуть прием на по-дольше. Пропив весь курс могу сказать, что кожа меньше сохла и у меня перестало болеть колено при длительном спуске по эскалатору. Я даже забыла про него. И вспомнила, только через месяц после окончания приема добавки. На счет действия антиоксиданта, тут сложно проверить, но надеюсь, что прием поработал на благо моей кожи в будущем. На счет морщин, не могу сказать, так как на лбу как были, так и остались и сложно увидеть улучшение в 26%, как пишет производитель.
Коллаген лучше всего принимать перед сном, так что капсулы я пила вечером, как раз после вечернего ухода за кожей, у меня и стоят эти баночки рядом с уходом, чтобы не забывать пить.
Сейчас я вижу, что с кажды годом необходимость в разных поддерживающих средствах больше, но меня рабудет когда я вижу результат от приема. С удовольствием повторю комплекс, если увижу на распродаже. А пока ко мне едет чистая гиалуронка и омега 3 от Солгар.
Цена за 120 капсул Ingenious Beauty Ultimate Collagen+ Skincare Supplement порядка 4400 рублей.
А вы принимаете какие-то биодобавки для красоты кожи?

Recent Posts from This Journal

  • Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade #Taupe

    Так как я показала этот гель для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe в посте о запомнившихся средствах 2017, то покажу вам его…

  • 5 средств, которые запомнились в 2017 году

    Не очень люблю подводить итоги, но люблю читать итоговые посты, поэтому напишу и свой. На блог остается все меньше времения, поэтому рада, что мои…

  • Весенние коллекции марок 2018

    Пока вы готовите праздничный стол и придумываете список желаний, который будете загадывать под звон курантов, предлагаю посмотреть весенние коллекции…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Где ты только находишь такие марки,про которые впервые слышу?)) я иногда что-то пью, не регулярно.

это мне в косметичке бьютиэксперт достались витамины) мне кажется они очень удачные по цене и наполнению, жаль, что не всегда успеваю словить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account