?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Витамины для волос Phyto Phytophanere Capsules
ionifie
Пока рождественские и новогодние скидки на многих сайтах, решила написать об отличном витаминном комплексе для волос Phyto Phytophanere Capsules. Так у меня теперь вечная проблема с волосами, то конечно я пью комплексы от выпадения волос, а не только что-то втираю в скальп. Хотя сейчас каких-то только нет добавок для волос, найти те, которые устраивают и работают не так уж и легко.

Я много слышала положительных отзывов о Phyto Phytophanere Capsules, поэтому увидев в отпуске интересную акцию, не прошла мимо. До этого я пила комплекс Maxi Hair добавив к нему акулий хрящ - по отзывам знающих людей, в таком виде получаем бюждетный аналог вивискала. Так что вау эффект уведеть на мне сложно. Но могу сказать, что капуслы маленькие, особого послевкусия нет. Волосы растут быстро, а ногти надоедает постоянно спиливать, если ими не ударяться.
Необходимо принимать по две капсулы в день, желательно утром. Для меня утром это нереально, я пью вечером. Рекомендуемая длина курса 4 месяца, т.е две таких баночки.
В составе комплекса, как обычно для такого вида множество различных витаминов группы В, витамин С и Е, так же полезное своими жирными кислотами масло бораго. Комплекс укрепляет волосы и ногти, повышает эластичность эпидермиса.
Показания для приема комплекса Phyto Phytophanere Capsules:
- выпадение волос (тут всегда стоит отметить что, это реакционный тип выпадения, а не АГА)
- истончение волос
- истончение и расслаивание ногтей

Сейчас я пью вторую банку, получается непрерывниый прием где-то три месяца. Не могу сказать, что витамины отменят когда-то отмену притирок, но зато волосы более блестящие и здоровые.
Состав:

Цена Phyto Phytophanere Capsules за 120 капсул примерно 3000 рублей.
А у вас есть любимые витами для волос?

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я для волос принимала только дюкрэ и мне понравились они очень!
сейчас пью комплекс супрадин только!

дюкре я пила, но недолго у меня было что-то типа пробника

мне очень надо ))) я безнадежно пытаюсь отрастить волосы, а потом парикмахеры состригают нафиг то, что я отрастила, вот я опять в этапе "скорее бы вы отрасли"

о, тоже стригу, так как мои кончики убиваются не смотря ни на что))

любила я любила Фитофанер, а потом что-то взяла и разлюбила :))

менять тоже надо) я вот свои допью и даже не знаю какие куплю на замену, еще не решила

я просто попала на их апгрейд и видимо это тоже сказалось - пересала видеть на себе эффект :(

  • 1