Previous Entry Share Next Entry
Мезороллер Almea Mesoroller
ionifie
Видимо я была в явной панике от потери волос, когда покупала сие орудие пыток и даже им пользовалась. Так что сегодня отзыв о мезороллере Almea Mesoroller 1 мм.

Мезороллеры используются для контролируемого травмирования (прокалывания) кожи, чтобы усилить выработку коллагена и эластина кожи, а так же все составы которые вы нанесете, проникнут быстрее и глубже. Так что мезороллеры применятся как для лица, так и для кожи головы. Для головы используются роллеры с играми 1 мм, для лица нужно меньше - 0,5 мм и менее.

Мезороллеры используются для борьбы с потерей волос и облысением, так как не только помогают проникновению веществ, так же стимулируется приток крови к коже головы, что в свою очередь стимулирует улучшение работы волосянных фолликул. Его можно применять как самостоятельно, так и со средством от выпадения волос.
Самое замороченное, что стерилизовать надо до применения и после, я по 20 минут держала в хлогексидине. Соблюдать правила очистки обязательно, чтобы потом не лечить кожу головы от инфекции.

У роллера Almea Mesoroller 1 мм 540 микроигл из медицинской стали с длиной 1 мм. Ручка удобная и красивая, так же у роллера удобный контейнер для хранения. Пользоваться легко, просто нужно провести по выбранной области 10 раз и так повторить с каждой областью. Главное водить по прямой, чтобы волосы не запутались. Я водила вдоль пробора. Курс 10 дней.
Что я могу сказать об ощущениях? У меня сразу лились слезы из глаз, таже когда я делала это не первый раз, так что провести 10 раз - это уже победа силы духа, в погоне за красотой, над телом. Так что я закончила курс и подумала, что больше никогда и ни за что не буду им пользоваться. Тем более волосы на миноксидиле растут и без таких жертв.
Я покупала на сайте марки, цена Almea Mesoroller 1 мм сейчас по акции 1490 рублей.
А вы когда-то пользовались мезороллером? Собираетесь?

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
О ужас, нет, ни за что!

)) я даже не представляю как это на лице кто-то делает) хотя вот на спине я спокойно вынесла последний курс мезо без эмлы, а там порядка 200 уколов было

у меня из мезороллер,но для лица!я дико довольно!здорово улучшает состояние кожи!

ты без обезболивания делаешь?

ох, сложный прибор, я подобные не покупаю) .

иногда хочется экспериментов))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account