Previous Entry Share Next Entry
5 средств, которые запомнились в 2017 году
ionifie
Не очень люблю подводить итоги, но люблю читать итоговые посты, поэтому напишу и свой. На блог остается все меньше времения, поэтому рада, что мои постоянные читатели, все еще со мной.

Не буду выбирать лучшие средства в каждой категории, это для меня очень сложно. Поэтому решила выбрать пять средств, которые мне пришли в голову.
Начну с помады для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade #Taupe, я конечно знала про нее очень давно, но самой даже пробовать не хотелось, но тут решила ее попробовать и она правда идеальная. Держится весь день, рисовать ей легко и нужно минимальное количество, плюс ее легко подправить, растушевать или наоборот сделать четкую линию. Так что однозначно моя любимица, хотя все же цвет тауп мне чуть темноват и хочу купить для блонда.

Для тела точно просто отличная штука, если вы занимаетесь спортом и часто болят мышцы. У меня в принципе мышцы болят от тренировки до тренировки, это уже стало моим обычным состоянием, когда ходишь как инвалид. Так вот эта жидкость для ванны Mio Skincare Liquid Yoga очень хорошо помогает снять боль и напряжение. Плюс мне нравится травяной аромат, он меня успокаивает. В составе эфирные масла лаванды, ромашки, мяты и экстракт арники, а также соли магния. Конечно надеяться на то, что после купания все снимется как рукой не нужно, но общее состояние намного лушче. А если еще и бца пить не забывать, то мышцы скажут вам спасибо.

Знаете, как быстро привыкаешь к лучшему и считаешь, что так было всегда и должно быть. Что любые тени ложатся ровно и тонко, идеально растушевываются и вообще глаза красить одно удовольствие. Забыть про растушевочные кисти и светлые оттенки теней, чтобы убрать границу теней. Что красивая дымка на глазах рисуется парой взмахов кистью. Я тут красилась на корпоратив на работе и собрав всю косметику, я конечно же забыла бросить кисть. А на работе у меня самая нелюбимая, которую не жалко. И тут я прочувствовала все прелести и сложности макияжа смоки-айс. Даже любимые и идеальные тени, ложились пятнами и не хотели нормально растушевываться. У меня на фото лежит любимая Chicca и рядом с ней обычные две кисти из белки.
Поэтому когда я пишу про тени, видимо надо делать поправку на хорошие кисти, которые делают все сами. Хочу сказать, что кисть может не стоить как крыло самолета, главное для дымки форма и ворс. Так что, если нет денег на Chicca, можно купить в любом художественном кисть из белки за 300 рублей и наслаждяться. Да, не будет красивой ручки, да, могут торчать волоски и их нужно будет чуть подстричь. Но результат того стоит, вот честно рекомендую. У меня порядка 20 разных кисточек для теней и мне есть с чем сравнивать. Понятно, что это только для тех теней, которые не надо наносить прижимающими движениями или с блестками, тут уже другие кисти нужны.

Одна из любимых ярких помад на все случаи жизни оказалась Tom Ford Lip Color Matte #Pussycat меня покорил этот сложный цвет, а то что не высушивает мои губы и довольно долго держится, делает ее незаменимой. Она уже подходит к концу и это тот случай, когда повторение точно будет.

Хотя базу YSL All Hours Primer я купила не так давно, но теперь с нее начианется каждый мой макияж. Она комфортная, увлажняет и матирует одновременно, с ней у меня тон держится довольно долго и лицо начинает блестеть лишь в районе носа после обеда, для меня это необычно и просто потрясающе. Хорошо работает с рельефом кожи. Но для меня больше всего важен комфорт, даже к вечеру в сезон отопления и постоянной сухости коже очень комфортно.
На этом все. Спасибо, что были со мной в этом году!
Поздравляю с наступившим годом и Рождеством! Счастья и пусть мечты сбываются!
Всегда ваша Ionifie

Recent Posts from This Journal

  • Летний лосьон Menard Beauness Spa Essence

    На лосьон Menard Beauness Spa Essence я смотрела с прошлого лета, тут прямо все что нужно комбинированной коже летом, когда лицо еще больше…

  • Лучшие средства года по версии журнала Maquia

    Журнал опубликовал очередной топ средств, тут очень много новинок, которые я себе записала в виш-лист, а некоторые мои давние любимцы. Так что…

  • Космическая Foreo UFO

    Я очень люблю разные маски, в том числе тканевые. Мне кажется так легче всего сбалансировать уход, добавить нужное действие. Плюс это дает…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а расскажи подробнее про кисти из художественного? я как то хотела для эксперимента купить, но потерялась в огромном стенде кисточек

для глаз я выбирала белку, они мягкие и форма факела просто идеально для теней, могу дома номера глянуть, но мне кажется тут проще определиться на месте с размером, лучше выбирать плотно сбитые и ручки не самые длинные
для губ и прочих кремовых текстур лучше синтетику смотреть плоские

Люб, спасибо что про жидкость для ванны рассказала!Куплю, у меня тоже часто болят! Особенно когда начинаю бегать весной!

она хорошая, хотя цена у нее высокая, выгоднее всего вот такую большую бутылку брать, если попадется на глаза

  • 1
?

Log in

No account? Create an account