ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Paul Mitchell средства из линии Awapuhi Wild Ginger

Какое-то время назад я принимала участие в конкурсе, об этом писала тут. И выиграла два средства Paul Mitchell из линии Awapuhi Wild Ginger с кератином. Это шампунь и маска о которых я хочу теперь рассказать.



Шампунь Moisturizing Lather Shampoo - это увлажняющий отлично пенящийся шампунь, не смотря на отсутствие сульфатов, обычно такие шампуни очень плохо пенятся. Этот же очень экономный, мне хватает капли величиной с пятирублевую монету и чуть меньше на второе намыливание. Мне нравится запах и густая пена. Волосы действительно увлажняет, и они даже до нанесения кондиционера или маски гладкие и упругие. Отлично подходит моей коже головы и она не болит у корней волос. Объем очень хороший. Но для меня сушественный минус, на третий день волосы надо уже мыть, т.е. я просыпаюсь с диким желанием срочно вымыть голову, обычно я спокойно мою волосы через 4 дня. Даже с количеством несмываемых средств в 3-4 штуки. Если бы я не сушила каждый раз волосы феном и вытягивала пряди, мне в принципе было бы все равно. А так мне жалко волосы так часто сушить.
Но сейчас будет время моря-солнца, на отдыхе я не заморачиваюсь с укладкой, а наоборот наношу на волосы много масла каждый день и часто мою голову. Так что возьму его с собой точно.
Второе средство маска для волос Keratin Intensive Treatment, не содержит формальдегидов, увлажняет, насыщает верхние слои волос кератином, как раз для моих ломких и поврежденных волос. Запах такой же приятный и сложноописуемый, как и у шампуня. Но очень ненавязчивый. Я страюсь экономить и не наносить целую ладошку, так как средство мне нравится и я не хочу его по-быстрее закончить. Легко распределяется по волосам и действительно отлично увлажняет, распрямляет, я это очень хорошо вижу, когда наношу после шампуня глубокой очистки и мои волосы превращаются из мочалки во вполне себе гладкие и легко разделяются на пряди. Кончики волос становятся упругими. Объем не убирает, но волосы рассыпчатые и их приятно трогать.
Жаль что после сушки кончики становятся ломкими, даже при наличии увлажняющего несмываемого ухода и термозащиты.
В целом я довольна обоими продуктами и с удовольствием их бы повторила. Эту линию я не видела в известных мне интернет-магазинах, если кто знает, буду очень благодарна за ссылку в комментариях. А так средства можно купить в салонах работающих с маркой.
Вы что-то пробовали из этой линии, или из марки вообще? Что там еще есть хорошего для сухих и убитых кончиков?


Subscribe

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments