ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Матовая красавица Charlotte Tilbury Matte Revolution Amazing Grace

Я немного выпала из блога, в связи с прибавлением в семействе четвероногого ребенка, который разве что на мою косметику не покушается, она высоко стоит. А так ранние подъемы и встать среди ночи обычное дело, так что ждем когда подрастет. Но я успела отфортографировать несколько помад, наконец-то будут посты. Я честно рада, что марку Charlotte Tilbury теперь достаточно легко купить и можно себя не ограничивать. На самом деле я очень хотела матовую Pillow Talk, но это очень популярный оттенок и его часто не бывает в наличии, поэтому выбрала Charlotte Tilbury Matte Revolution Amazing Grace.

Это конечно люкс, но по нормальной цене, особенно, если покупать на cultbeauty, там еще и налог вычитают, если заказывать вне ЕС. Красивый и плотный картон, а внутри стик в цветах розового золота, открывать и закрывать удобно. Так же хорошая форма стика, легко рисовать контур. Помада, хоть и матовая перекрывает губы тонким слоем с первого раза, плюс делает это намного легче, чем многие. Она конечно не скользит как по маслу, но и не тянет губы за собой.
У Charlotte Tilbury Matte Revolution Amazing Grace очень красивый и довольно сложный цвет, такой припыленный розовый, достаточно теплый с нотками лососевого на губах.Плюс очень сильно зависит цвет от освещения. Она в меру яркая, так что не надо сильно думать как вписать ее в дневной макияж. На губах достаточно комфортная для такой формулы, губы не сушит, но и не увлажняет. Так что я под нее наношу хороший бальзам, чтобы губы увлажнились и напитались, а потом снимают остатки бумажной салфеткой, а только потом наношу помаду.
Стойкость хорошая, часов 5-6, выдерживает легкий перекус и кофе. А вот после обеда уже придется обновить. Сходит с губ постепенно.


У помады Charlotte Tilbury Matte Revolution Amazing Grace приятный аромат ванили, что в принципе стандартно, но он не яркий и на губах совсем не ощущается. Финиш не глухой матовый, а что-то среднее. Возможно в других цветах матоввость выражена сильнее.




Оттенок не уникален, текстура тоже. Но мне нравится оформление, цвет и стойкость, так что совсем не жалко 20 фунтов за нее.
А вы знакомы с маркой? Есть фавориты?
Tags: charlotte tilbury, помада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments