ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Увлажняющие шампунь и маска для волос Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture. Обзор

Shu Uemura Art of Hair конечно роскошная марка, тут не только лаконичное оформление с чудесными ароматами, но и продуманный, рабочий состав. Когда были очередные скидки на hqhair, просто не смогла пройти мимо. Давали шампунь из этой линейски, при покупке двух средств марки и еще скидки были. Так у меня появилось 6 флаконов марки, про отличный шампунь-масло для чувствительной кожи головы, я уже вам рассказывала довольно давно. Еще я выбрала две маски и тонирующий бальзам для блонда. Теперь вам буду обо всем подробно рассказывать. Сегодня речь пойдет об увлажняющем шампуне и маске для волос из линейки Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture.

Сама линейка предназначена для нормальных и сухих волос, средства должны интенсивно питать и увлажнять волосы, защищать от пыли, загрязнений и жесткой воды. Волосы должны оставаться мягкими и эластичными по всей длине с естественным блеском.
У шампуня Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture Hydro-Nourishing Shampoo очень красивый флакон, аромат цветочный, роскошный и обволакивающий, но не удушливый. Пенится хорошо и отлично промывает волосы, но при этом не пересушивая их. В составе экстракт бурых водорослей, которые известны своими целебными свойствами, богаты аминокислотами и минералами, борятся со свободными радикалами, устраняют повреждения волос и увлажняют их. Так же в составе редкий экстракт моринги, который увлажняет и очищает, богат витаминами и антиоксидантами, интенсивно глубоко увлажняет волосы.
Напомню, что у меня сухие, пористые, вьющиеся волосы, которые я постоянно крашу в блонд. Т.е им со всех сторон не повезло и нужен правильный уход, чтобы волосы не были похожи на мочалку. Могу сказать, что шампунь просто отличный, волосы мои увлажнены и не торчат, они мягкие, при этом даже на третий день после помывки и без каких-либо укладочных средств они мягкие и это просто вау. Лежат красиво пляжными волнами и кожа головы моя спокойна и не болит. Так что радуюсь, что у меня целых два флакона.
На счет объема, да он чуть прибивается, но не критично и сосульками не висят, хотя с моими волосами такое сложно получить.
Цена сейчас на сайте hqhair порядка 1500 рублей (скидки) за 300 мл, не люблю сайт, послыки без трека и тонкие коробки, что посылку получаешь в таком состоянии, как если бы по ней ходили, но бесплатная доставка и всякие акции, так что выбор за вами.
Состав Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture Hydro-Nourishing Shampoo:


Маска Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture Hydro-Nourishing Deep Treatment Masque в очень красивой баночке, но скажу честно открывать ее мокрыми руками довольно сложно, крышка тонкая и баночка скользкая. На этом минусы закончились. Аромат такой же чудесный, как у шампуня. Она довольно густая, но хорошо распределяется по волосам.
Маска увлажняет и питает волосы. В составе специальные волокна, которые помогают распутывать волосы и предотвращяют дальнейшую сухость волос. Так же в составе те же экстракты моринги и бурых водорослей.

Могу сказать, что маска реально отлично работает с кончиками, они не сухие, а мягкие и блестящие, увлажненные. Волосы приятно трогать, они у меня не часто бывают мягкие без укладки и доп.средств сверху.
Цена за 200 мл порядка 2500 рублей с текущими скидками.
Состав Shu Uemura Art of Hair Urban Moisture Hydro-Nourishing Deep Treatment Masque:

Линейка оказалась очень подходящей для моих волос, если у вас похожие проблемы, рекомендую присмотреться, тем более со скидками цена уже не такая космическая.
Tags: shu uemura, волосы, маска для волос, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “shu uemura” Tag

  • Весенние коллекции марок 2020

    Пока все готовят новогодний стол и вообще сейчас новогоднее настроение накрывает даже самых стойких, предлагаю уже начать мечтать о весеннем…

  • Рождественские коллекции марок 2019-2020

    Чет я припозднилась с постом, но решила все же его опубликовать. Не пропускать же. Сейчас уже все коллекции доступны, плюс киберпонедельник, вдруг вы…

  • Коллекции марок осень 2019

    В этот раз я немного затянула с постом об осенних коллекциях, у нас за окном вместо лета как раз утро +10, так что оттенки не кажутся такими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments