Previous Entry Share Next Entry
Фиолетовый бальзам Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde
ionifie
У меня хоть и довольно теплый блонд, но мне тоже нужно убирать желтизну, для этого я периодически использую различные фиолетовые средства. Когда у меня заканчивается одно, я покупаю следующее. Конечно хочется, чтобы маска или бальзам не только были оттеночными, но и ухаживали за волосами. Я продолжаю рассказывать о средствах для волос Shu Uemura и сейчас расскажу про фиолетовый бальзам для волос Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde.

Это безсиликоновый тонирующий бальзам, для придания блеска и яркости волосам холодного или серебристого блонда. Помогает поддерживать цвет между окрашиваниями и глубоко питает волосы. Пигменты глубоко проникают в волосы, но при этом нет никакой химической реакции и разрушения волос.
Бальзам наносится на вымытые волосы, отжатые полотенцем. Я наношу даже на корни волос, тщательно распределяю и нужно выдержать минут 10, но можно и дольше, тогда эффект будет еще более явным. После этого тщаетльно нужно вымыть руки и ногти, если вы не хотите ходить с фиолетовыми пальцами. Бальзам рекомендуют использовать раз в 2-3 мытья, все зависит от пористости волос и как быстро вымывается цвет. Я обычно использую один раз в пару недель.

Могу сказать, что Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde самый сильный бальзам из всех фиолетовых масок и шампуней, что я пробовала. Он реально хорошо работает с цветом волос и огромный плюс ему, не сушит волосы, а наоборот ухаживает за ними. Так что мне кажется, я нашла любимое фиолетовое средство для волос. Хотя теперь хочу попробовать для золотистого блонда, у меня просто никогда их не было, так как я крашусь в холодные оттенки блонда, но он у меня вымывается за неделю. Тут просто интересно попробовать, да и всю остальную линейку для окрашенных волос. Так что есть еще незакрытые хотелки у марки.

Бальзам насышенного фиолетового цвета, с очень приятным ароматом и даже со своей пирамидой:
верхние ноты - мандарин, грейпфрут, черная смородина и кардамон
средние ноты - роза, фрезия, фиалка
база - сандал, мускус, ваниль


В составе масло семян мускусной розы, которое богато жирными кислотами, которые глубоко питают и защищают волосы. Так же в составе льняное масло, которое с давних времен использовалось художниками для красок, чтобы сохранить красоту оттенка, помогает равномерно распределить оттенок по полотну волос.
Состав Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde:

Очень сильно рекомендую попробовать, если вы пользуетесь подобными средствами и пока не нашли свой идеал. Цена Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde за 200 мл порядка 2800 рублей, но на марку часто бывают скидки, например сейчас на луке она стоит чуть боль двух.
А вы пользуетесь средствами для поддержания оттенка волос между окрашиваниями? Какие любимые?

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие средства года по версии журнала Maquia

    Журнал опубликовал очередной топ средств, тут очень много новинок, которые я себе записала в виш-лист, а некоторые мои давние любимцы. Так что…

  • Космическая Foreo UFO

    Я очень люблю разные маски, в том числе тканевые. Мне кажется так легче всего сбалансировать уход, добавить нужное действие. Плюс это дает…

  • Лучшие средства по версии журнала Maquia

    Я просто обожаю смотреть рейтинги и что выигрывает в категориях, так можно быть в курсе новинок и течений. Всегда обращаю внимание на средства и при…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
И здесь картинок нет :(

это все происки роскомнадзора))
на айфоне фото нет, на самсунге есть, треш какой-то, на компе тоже все видно

Наверное :( сейчас даже гугль подвисает.

Edited at 2018-04-18 12:02 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account