ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Фиолетовый бальзам Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde

У меня хоть и довольно теплый блонд, но мне тоже нужно убирать желтизну, для этого я периодически использую различные фиолетовые средства. Когда у меня заканчивается одно, я покупаю следующее. Конечно хочется, чтобы маска или бальзам не только были оттеночными, но и ухаживали за волосами. Я продолжаю рассказывать о средствах для волос Shu Uemura и сейчас расскажу про фиолетовый бальзам для волос Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde.

Это безсиликоновый тонирующий бальзам, для придания блеска и яркости волосам холодного или серебристого блонда. Помогает поддерживать цвет между окрашиваниями и глубоко питает волосы. Пигменты глубоко проникают в волосы, но при этом нет никакой химической реакции и разрушения волос.
Бальзам наносится на вымытые волосы, отжатые полотенцем. Я наношу даже на корни волос, тщательно распределяю и нужно выдержать минут 10, но можно и дольше, тогда эффект будет еще более явным. После этого тщаетльно нужно вымыть руки и ногти, если вы не хотите ходить с фиолетовыми пальцами. Бальзам рекомендуют использовать раз в 2-3 мытья, все зависит от пористости волос и как быстро вымывается цвет. Я обычно использую один раз в пару недель.

Могу сказать, что Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde самый сильный бальзам из всех фиолетовых масок и шампуней, что я пробовала. Он реально хорошо работает с цветом волос и огромный плюс ему, не сушит волосы, а наоборот ухаживает за ними. Так что мне кажется, я нашла любимое фиолетовое средство для волос. Хотя теперь хочу попробовать для золотистого блонда, у меня просто никогда их не было, так как я крашусь в холодные оттенки блонда, но он у меня вымывается за неделю. Тут просто интересно попробовать, да и всю остальную линейку для окрашенных волос. Так что есть еще незакрытые хотелки у марки.

Бальзам насышенного фиолетового цвета, с очень приятным ароматом и даже со своей пирамидой:
верхние ноты - мандарин, грейпфрут, черная смородина и кардамон
средние ноты - роза, фрезия, фиалка
база - сандал, мускус, ваниль


В составе масло семян мускусной розы, которое богато жирными кислотами, которые глубоко питают и защищают волосы. Так же в составе льняное масло, которое с давних времен использовалось художниками для красок, чтобы сохранить красоту оттенка, помогает равномерно распределить оттенок по полотну волос.
Состав Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde:

Очень сильно рекомендую попробовать, если вы пользуетесь подобными средствами и пока не нашли свой идеал. Цена Shu Uemura Color Lustre Shades Reviving Balm Cool Blonde за 200 мл порядка 2800 рублей, но на марку часто бывают скидки, например сейчас на луке она стоит чуть боль двух.
А вы пользуетесь средствами для поддержания оттенка волос между окрашиваниями? Какие любимые?
Tags: shu uemura, бальзам для волос, волосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный Rey Breathing Rich Cream. Обзор и состав.

    В инста меня завалили вопросами, поэтому придется написать подробный пост. Хотя я конечно немного забила на блог. Итак, расскажу в этот раз о…

  • Мыло Pelican Torunio

    Я очень люблю кусковое мыло и всегда привожу из поездок, а потом раскладываю по всем шкафам. Сейчас я даже забросила все гели для душа, ведь у меня…

  • Corsx AHA 7 Whitehead Power Liquid. Обзор и состав

    Как бы не старалась я уйти от кислот, но знаете ли, сладкое и молочка сразу отражаются на моем лице. Съела конфетку - привет новый прыщ. Странно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments