?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневной крем Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20
ionifie
Уже несколько месяцев я пользуюсь дневным кремом Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20 и готова поделиться впечатлением о нем. Я люблю легкие текстуры, чтобы можно было наслаивать одно на другое, так моей коже комфотрнее и всегда можно что-то добавить или убрать, чем полагаться только на одну баночку.
2018-05-10 12-03-20 (1).jpeg
Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20 легкий крем для нормальной и комбинированной кожи с небольший фактором защиты от солнца, зимой в наших краях достаточно. Но весной я уже всегда наношу что-то еще сверху. Хотя я не самый большой любитель СПФ в креме для лица, он занимает место в формуле и не всегда приятен коже. Но тут крем очень легкий, никакого дискомфорта я не чувствую. Крем так же подходит для чувствительной кожи.
Крем упакован в тубу из приятного пластика, надписи не стираются, сам крем белого цвета довольно жидкий, аромат стандартный для марки и он еле заметный.

Сама линейка Hydrance Optimale предназначена для обезвоженной кожи, увлажнение требуется не только сухой коже, но и жирной и комбинированной.
В составе термальная вода, которая не только увлажняет, но и успокаивает кожу, так же в составе себорегулирующие капсулы. Не скажу, что прямо вот лицо матовое, но все вполне прилично после него. Не надо ждать глубокое увлажнение от этого крема, тут даже в аннотации написано, что создает влагоудерживающую пленку и увлажняет верхние слои кожи.
Но для меня это как раз то, что нужно. Так как я за слои в уходе и первым слоем у меня идет сыворотка Ren для глубокого увлажнения, потом лосьон с янтарем (надо написать отзыв, а то флакон уже заканчивается), а уже после этом крем, то у меня получается отличное увлажнение кожи и пролонгированный эффект. Крем как раз созадет пленку, чтобы влага не испарялась, но при этом кожа дышит и нет чувства задыхающейся кожи.
Крем базовый без всяких антиэйдж штучек, но он легкий и мне отлично подходит, так что пользуюсь с удовольствием. Хотя я была скептически настроена и думала, что вылезут подкожники из-за СПФ. Основной уход у меня сейчас вечерний.
В линейке так же есть такой же крем, но без СПФ и два вида крема для сухой кожи, а так же увлажняющая сыворотка.
Продолжаю любить средства марки и расширять знакомство со средствами из разных линеек.
Состав Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20:
2018-05-10 12-03-20.jpeg
Мне понравился крем, свои функции он выполняет и ценник у него вменяемый. Так что, если вам нужен базовый крем, то можно присмотреться к Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF20.
Цена за 40 мл порядка 1300 рублей.
Какая у вас любимая линейка у марки?

Средство предоставлено PR-контактом марки на независимое тестирование

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
пробовала я уход этой марки, в целом хорошее впечатление )

там есть хорошие средства, мне многое нравится

снова картиночку не вижу, может даже этот крем.

не понимаю в чем фишка с фотками, но я всегда после публикации проверяю на других устройствах, почему потом не видны даже не знаю, залила в жж фото

*шепотом* я, впервые за не знаю сколько лет, всю осень, зиму и весну проходила без СПФ. Оказывается, можно и так))) Сейчас до сих пор без нормального санблока, жду Биоре

зимой я тоже не всегда вспоминаю про спф)))

  • 1