ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Увлажняющая база с высоким СПФ Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++

В этом году лето пришло к нам в мае, солнце светит активно и пора озаботится хорошей базой с высоким СПФ. Увидела, что у этой базы очень высокий рейтинг в журнале Maquia, заняла второе место среди баз с UV, поэтому конечно захотела попробовать Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++ без химических фильтров, кому это важно.
IMG_2345.JPG
Это японская марка принадлежит концерну Daiichi Sankyo, которой так же принадлежит марка Transino, известная своими отбеливающими средствами. В основе марки использование аминокислот, которые увлажняют кожу. Вообще марка на слуху благодаря своим тканевым маскам, я пробовала и правда отличные, но забываю все время написать отзыв. Но если кратко, то берите не пожалеете.
База Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++ не содержит спирта, ароматизаторов, парабенов и химических фильтров, которые поглощают солнечные лучи. Физические фильтры отражают солнечные лучи, химические поглощают. Я вообще не противник химических фильтров, для меня главное комфорт в использовании и надежная защита от солнца.
Сама база в удобном пластиковом тюбике, носик тонкий и удобный, чтобы выдавить необходимое количество, производитель рекомендует объем размером с жемчужину, смешные такие, он же разного размера совсем, но думаю имеют ввиду не самый мелкий. Вообще я базы наношу большое количество, она довольно плотная, так что ее не так легко растянуть в минимальном количестве. Похожа на густой и тягучий гель, хотя если не брать в минимальном количестве распределить легко, рекомендуют поставить пять точек на лице и уже потом растягивать аккуратно. Сначала она блестит на лице и в первый раз я думала, что приплыли, моя комбинированная кожа задохнется под такой базой. Но как оказалось, она отлично усаживается, никак не ощущается на коже, а наоборот дарит дополнительное увлажнение и комфорт для кожи.
IMG_2346.jpg
База чуть персиковая, но на лице цвет не виден и она не выбеливает кожу, немного сглаживает поры, но это не затирка для пор. Лицо начинает блестеть умеренно уже после обеда, для меня в такую погоду это отлично. Еще мне нравится, что умыться я хочу только уже поздно вечером, т.е кожа дышит. На базу обычно наношу пудру и все.

Состав Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++ из гугла переводчика с японского:
Water, cyclopentasiloxane, titanium oxide, diphenylsiloxyphenyl trimethicone, PEG-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, octyldodecyl myristate, triethylhexanoin, pentylene glycol, BG, cetyl PEG / PPG-10/1 dimethicone, di Stearic acid, dipentaerythrityl tripolyhydroxystearate, di (phytosteryl / octyl lauroylglutamate), dipentaerythritol di (trimethylsiloxysilicate), lauroyllysine, (vinyl dimethicone / methicone silsesquioxane) crosspolymer, sodium chloride, Dodecyl), tribehenin, phenoxyethanol, (dimethicone / vinyl dimethicone) crosspolymer, tocopherol, stearyl glycyrrhetinate, methicone, sorbitol fermentation , Nylon-12, silica, meadowfoam oil, carnosine, taurine, glycerin, lysine HCl, polyquaternium-61, glutamic acid, glycine, leucine, histidine HCl, serine, valine, tin oxide, sodium aspartate, threonine, alanine, isoleucine, Allantoin, phenylalanine, arginine, proline, tyrosine, 2Na of inosinic acid, 2Na of guanylic acid, talc, dimethicone, boron nitride, iron oxide

Так что я очень довольна покупкой, заказывала на адамбьюти, цена Minon Amino Moist Bright Up Base UV SPF47 PA+++ порядка 15$.
А у вас есть любимые базы с высоким СПФ?
Tags: minon, база, солнцезащитные средства
Subscribe

Posts from This Journal “солнцезащитные средства” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments