Previous Entry Share Next Entry
Приятная водичка Omorovicza Queen of Hungary Mist
ionifie
Я начала наконец-то использовать средства из большого бокса Omorovicza, поэтому буду постепенно писать посты. А для тех кто в Москве, марка теперь появилась в Золотом яблоке, цены не знаю насколько будут отличаться от зарубежных сайтов, надеюсь будет не космос, марка и так совсем не бюджетная. Расскажу о довольно популярной водичке от марки Omorovicza Queen of Hungary Mist.
IMG_2340.jpg
Марка венгерская основана на полезных свойствах местных источников. Она довольно молодая, но очень быстро завоевала популярность благодаря выверенным составам и действующим формулам. Флаконы лаконичные и ароматы средств чудесные, ценник у марки в категории высший люкс.
У меня полноразмерная версия Omorovicza Queen of Hungary Mist в 100 мл, флакон красивый из матового стекла, так что лучше не ронять. Распыляю на лицо довольно обильно, так как я люблю хорошее увлажнение кожи и делаю это в несколько слоев. В составе термальная вода, экстракт яблока, цветочные воды дамасской розы и апельсинового дерева, экстракт ацерола и ферментированный белок из морских водорослей, экстракт дрожжей и фосфолипиды. Состав не километровый, но очень интересный для миста.
Аромат спокойный и ненавязчивый, я чувствую розу, ощущается только в момент нанесения. Что для меня большой плюс, не люблю сильные ароматы на лице. Если сравнивать с японскими увлажняющими лосьонами, то тут конечно увы и ах, это не взаимозаменяемые вещи, для лета сойдет, а на осень и зиму, вернусь к любимым увлажняющим лосьонам с гиалуроновй кислотой. Так что водичка приятная и пользоваться удобно, но я сразу заметила, что коже не хватило увлажнения.
Ей хорошо освежать лицо на работе, распыление довольно тонкое и макияж не повредит, если наносить на некотором расстоянии от лица. Так что как лето закончится отнесу водичку на работу, у меня сейчас там флакончик Payot стоит для таких целей, более интересная версия термальной воды для сухого воздуха офиса в самый раз.
Я только начинаю свое знакомство с маркой, но консилер в стике мне очень понравился, надо подготовить фото и сделать пост, один с немногих консилеров, которым я хочу пользоваться. И у меня еще кучка баночек и пробников, но не открываю, чтобы не портились, так как пока все вакантные места в уходе заняты.
Состав Omorovicza Queen of Hungary Mist:
IMG_2344.jpg
Цена Omorovicza Queen of Hungary Mist за 100 мл 65 евро. Я бы точно второй такой флакон не купила, предпочитаю платить за нужные средства, а не просто приятными водичками за конские деньги пользоваться. Тут это скорее европейская версия тоника. Поэтому следующий пост будет о японском лосьоне, который свосем недорогой, а работает на 5+.
А вы знакомы с маркой? Любите мисты?

Recent Posts from This Journal

  • Летний лосьон Menard Beauness Spa Essence

    На лосьон Menard Beauness Spa Essence я смотрела с прошлого лета, тут прямо все что нужно комбинированной коже летом, когда лицо еще больше…

  • Лучшие средства года по версии журнала Maquia

    Журнал опубликовал очередной топ средств, тут очень много новинок, которые я себе записала в виш-лист, а некоторые мои давние любимцы. Так что…

  • Космическая Foreo UFO

    Я очень люблю разные маски, в том числе тканевые. Мне кажется так легче всего сбалансировать уход, добавить нужное действие. Плюс это дает…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мисты обожаю, но цены на этот бренд считаю завышенными.

цены космос конечно, хотя если работает и расход адекватный, то можно и купить, но для меня это касается только масок, сывороток и кремов, все остальное не вижу смысла покупать втридорога

Я этот мист вообще не поняла, к сожалению. Но распылитель там шикарный! Вот им точно буду дальше пользоваться :-)

Это просто водичка, но с хорошим составом, но я думала будет как-то эффективнее в плане увлажнения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account