?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лучшие средства по версии журнала Maquia
ionifie
Я просто обожаю смотреть рейтинги и что выигрывает в категориях, так можно быть в курсе новинок и течений. Всегда обращаю внимание на средства и при необходимости покупаю. Как вы знаете я поклонник азиатских марок, но их сейчас такое огромное количество со всевозможными линейками, что потеряться и пропустить что-то интересное довольно легко.
Я не всегда соглашаюсь в этим рейтингом, особенно, что касается ухода за волосами. Но все остальное очень даже интересно. Так что предлагаю вместе посмотреть на тройки лидеров и поделиться мнениями.
ScreenShot 76.jpg
FlowFushi покоряет страну восходящего солнца, что не средство, то огонь. Пора купить себе чудо-бальзам, но мне сложно изменить любимому блеску Three. Так же у марки в топе маски для лица Saisei Sheet Mask, тут запатентованные новые техноголии, где концентрация активных веществ сосредоточена в какой-то определенной зоне, хотя маска накладывается на все лицо. Достигается это благодаря особому принту маски. А основе каждой маски лежит специальный ингредиент "эндо минерал" и комплекс лактобактерий, которые восстанавливают флору кожи. А так же в каждый вид маски дабавляется какое-то свое активное вещество для работы над проблемой. Выпускаются маски трех видов: для кожи вокруг глаз, для кожи вокруг губ и для укрепления овала лица. Вот знаете, сейчас почитала про все эти новейшие технологии, про лучшую впитываемость и прилегание к лицу, сразу захотелось все три. Я же фанат масок.
Смотрим дальше. Средства для сухой кожи, на первом месте отбеливающий лосьон Shiseido Aqualabel, на втором месте его обычная версия и на третьем авеновский кольдкрем. Лосьоны я давно хочу попробовать, они постоянно мелькаю в разных рейтингах и обзорах, тем более ценник у них более чем гуманный. Средства от высыпаний, тут опять Авен со своей линией Cleanance, надо пробовать. На 3-м месте Pair, у меня есть, но вообще не понимаю и не вижу действия этого крема. И средства для пор, тут сыворотка Ayura, обещают блюр и комфорт. Потом рекомендуют салфетки для пилинга от Ettusais, в этой линейке есть еще лосьон с кислотами.
ScreenShot 77.jpg
Для чувствительной кожи Shiseido Ihada Medicated Balm, супер очищенное минеральное масло, ну не знаю даже в чем тут достоинство. Но это медицинская линейка шисейдо, с правильным pH, так что возможно это одеялко для кожи кому-то нужно. Как обычно для чувствительной кожи что-то есть из линейки d-program и термальная вода Авен.
В категории уход, тут мне не очень понятна категория, лосьоны у Orbis и Fancl интересные, надо взять на заметку. И очень интерсный стик Ipsa в таком формате предлагается сыворотка для увлажнения и смягчения кожи, можно использовать в течении дня поверх макияжа, обещают, что все останется на месте.
Масляные сыворотки тоже в почете, на первом месте сыворотка на основе оливкового масла от DHC, потом идет Haba она довльно давно мелькает и миленький флакончик от Di.Ci:Labo.
Среди тканевых макок отбеливающая Lululun One, потом Minon (цена порядка 19$ за 4 штуки) и доволько бюджетная Krasie Ulta Rich (цена порядка 12$ за 5 штук).
ScreenShot 78.jpg
Очень интересный получился топ в декоративной косметике только бюждетные средства. Тушь Мэйбеллин, подводка Kate и тени Visee Avant. Так что не люксом единым.
ScreenShot 79.jpg
Еще очень люблю категорию баз и тональных средств. Базы - опять Primavista, ее обновили в этом году после десятилетия в топе баз, новую не пробовала, старая была отличная, отзыв ищите в блоге. Голубая цветокорректирующая база Whomee и база Revlon. Transino специализируется на отбеливающих средствах и защите от солнца, так что думаю надо попробовать СС крем, на втором месте СС-крем Kate, а потом идет Kose Sekkisei White CC Cream SPF50+/PA++++.
ScreenShot 80.jpg
Румяна и помады, опять демократичные марки, так что радуюсь, что бюджету легче пробовать новое и интересное.
ScreenShot 81.jpg
Как вы относитесь к таким рейтингам? Что заинтересовало?

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мне интересно! так и сама что-то покупаю азиатского) но это больше уход, надо на " тон " перекинуться ).

там много интересного по всем направлениям)

Давно хочу попробовать блески FlowFushi, а также их маски для лица.
Также давно хочу маски Minon попробовать, каждый раз почему то из корзины удаляю.
CC крем Transino пробовала, мне понравился.

он для какого типа кожи больше подходит?
я вот думаю как на моей комбинированной будет

Думаю как раз доя комбинированной будет отлично. Я сначала заказала BB Alie Kanebo новый. Вот он как раз идеально для сухой обезвоженной.
Трансино по сравнению с ним дает менее плотное покрытие, он почти ничего не маскирует, но очень хорошо освежает, дает такой эффект разблюра. И действительно матирует.

спасибо большое, обязательно тогда его попробую

Очень интересно, спасибо. Люблю рейтинги, но на них редко ориентируюсь. На днях попался по японским санскринам, там понятнее критерии, а в этих даже не знаю, что именно оценивается? Удивила декоративка масс-маркет, но не захотелось купить, правда. От люкса ещё и удовольствие обладания добавляется, а тушь Maybellin, этого ощущения не даст, хотя, возможно, задачу выполнит.

у меня залежи люкса лежат, так что радости обладания уже вообще нет)) а вот что-то интересное и новое меня цепляет, я вот на бальзам для глаз etvos смотрю, но думаю нужен ли он мне, он тоже в рейтинге и совсем не бюджетный) но просто интересно, что за формула

Сегодня в Инстаграме одна японка показала рейтинг туши. И Maybellin там занимает 2-е место, если бы мне эти 2 рейтинга попались на глаза в понедельник, то я бы не купила Dejavu, а возможно сбегала бы в ближайший магазин и купила бы из интереса Maybellin. Поэтому беру свои слова обратно, прекрасно вас понимаю.

  • 1