Previous Entry Share Next Entry
Космическая Foreo UFO
ionifie
Я очень люблю разные маски, в том числе тканевые. Мне кажется так легче всего сбалансировать уход, добавить нужное действие. Плюс это дает возможность экспериментировать, тогда как в базовом уходе хочется стабильности. Для меня сейчас намного проще использовать активный уход, а очищение пор и обновление кожи переложить на маски. Почти полностью ушла с кислот, оставила их только в масках. Но что-то я отвлеклась. Хочу вам рассказать о новинке Foreo UFO, прибор для активации тканевых масок, теперь не нужно сидеть с мокрой тряпкой на лице 20 минут, достаточно 90 секунд.
DSC07246.jpg
Это новый прибор, который объединяет в себе несколько технологий:

- технология HYPER-INFUSION, нагрев - успокаивает и расслабляет не только кожу, но и настраивает на релакс все тело, а в это время активные ингредиенты проникают в глубокие слои кожи и действуют более эффективно за меньшее время

- технология HYPER-INFUSION, охлаждение - режим крио-терапии отличный способ подтянуть кожу и сузить поры, снять отечность

- гипер инфузионная технология T-Sonic пульсаций - массаж лица и лучшее проникновение активных веществ

- LED терапия - три вида излучения (красный, синий, зеленый) омолаживают кожу, борятся с проявлением акне и всячески оздоравливают кожу, фототерапия даже для фоточувствительной кожи, безопасно и эффективно.
DSC07252.jpg
Сам прибор небольшой из приятного силикона с металлическими поверхностями. Лежит в руке удобно, в комплекте идет небольшая подставка и зарядка. Я выбрала яркую фуксию, выбрать цвет было самым сложным во всем мероприятии по покупке. Также у меня два вида масок - ночная и дневная.
DSC07253.jpg

Есть только одна кнопка включения. Если просто включить и нажать один раз, то прибор отработает режим для маски Make My Day, если нажать кнопку включения два раза, то включится режим ночной маски Call It a Night. Другие маски, когда они выйдут можно запрограммировать уже через приложение.
DSC07257.jpg
Также можно выбрать какую маску вы используете через приложение, тогда придется его скачать на телефон. И перед началом работы нужно будет подключиться к UFO, нужно продержать кнопку включения 3 секунды и прибор законнектится. Уже в приложении выбрать нужную маску (для этого придется просканировтаь штрих-код) и начать работу.
DSC07256.jpg
Тканевые маски корейские с хорошим составом, отличной пропиткой, хватит на два раза точно, хотя производитель пишет про однократное использование. Но там столько жидкости остается, что просто жаль это все вымазывать куда угодно, а не на лицо. Сами они небольшие и круглые, все идеально подходит, чтобы поместить этот кружочек под фиксирующее кольцо.
DSC07255.jpg
DSC07254.jpg
Сама процедура и маски - это восторг, только всего люблю режимы в ночной маске, когда идет тепло и вибрация, плюс еще и красный свет светит, так что борьба с морщинами по всем фронтам. Но как же приятно водить влажной и горячей тканью по лицу. В принципе мне уже этого достаточно, чтобы пользоваться прибором постоянно. А то, что морщины разглаживаются и лицо как-то лучше становится, то это уже приятный бонус. Релакс вечером, после трудового дня для меня даже больше значит, чем красивая кожа. В конце идет охлаждение, чтобы поры подтянулись и лицо посвежело.
DSC07247.jpg
Я использовала прибор и на обычных тканевых масках, но с родными результат намного лучше. Видимо там все идеально подобрано. Но можно использовать и поверх обычного ухода, пока он не впитался.
Сейчас у марки есть только два типа масок, но остальные должны вот-вот появиться. Дневная Make My Day должна увлажнять и успокаивать кожу. В составе экстракт бурых водорослей и гиалуроновая кислота. Сама маска изготовлена из плюшевой ультратонкой микрофибры, благодаря чему маска отлично скользит по коже.
Состав:
DSC07251.jpg
Ночная маска Call It a Night питательная и восстанавливающая, в составе оливковое масло и экстракт женьшеня. Маска омолаживает кожу и выравнивает рельеф. И это реально правда, после нее морщинки все разглаживаются, я прмяо вижу как мой лоб становится абсолютно гладким. Жаль, что действие потмо пропадает, эх. Было бы шикарно, сделал маски и ходи неделю с гладким лицом.
Состав:
DSC07248.jpg
Я рада что купила эту смарт-маску, мне нравится ей пользоваться, я вижу эффект от использования. Они конечно молодцы и подсаживают еще и на свои маски, т.е купи прибор, а потом еще и пользуйся нашими масками всегда. Это вам не щеточка для умывания, к которой даже насадки покупать не надо.
Я честно покупала на кикстартере с 50% скидкой, но в итоге даже больше, тогда было что-то около 10000 рублей. Сейчас же цена лукфантастик 24990 рублей (сама упала в обморок).
Комплект масок из 7 штук стоит 799 рублей, что в принципе нормально и я готова их покупать.
Как вам такая новинка?


 

Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне нравится идея! И сам приборчик очень симпатичный. Надо будет к нему присмотреться.

он очень милый и приятный, но надо ловить на него скидки

Нравится сам прибор и цена на маски, цена масс-маркета получается. Но стоимость прибора вообще не вдохновляет((

тут только ловить скидки, я свою щеточку для умывания купила со скидкой 40%, долго ждала, так что думаю и на эти приборчики будут скидки со временем

На оф сайте ночная и дневная маски стоят по 999 руб, а вот новые уже по 1799 за 6 шт(( И уже есть UFO mini. Быстро они))

ого, я смотрела цену на маски на лукфанатастик, там 799, у нас да дороже, надо новые глянуть
уфо мини можно было сразу купить, но там каких-то функций нет, я решила взять сразу обычную, тем более скидка была хорошая

Извините, смотрела на филюнике, но курс вырос и выросла цена, теперь почти как у нас((

Да за что извиняться? Это ж не Вы такую цену ставите))) Вам спасибо за обзор

всегда пожалуйста)

Это космос какой-то,а не прибор)))

да, технологии все развиваются

  • 1
?

Log in

No account? Create an account