ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Летний лосьон Menard Beauness Spa Essence

На лосьон Menard Beauness Spa Essence я смотрела с прошлого лета, тут прямо все что нужно комбинированной коже летом, когда лицо еще больше жирнится, поры хотят превратиться в кратеры, а матирующие средства провоцируют подкожники. А ведь хочется комфорта и нормального внешнего вида даже в такую погоду.
B461D830-0267-4F07-AA37-0B0B3A943266.jpeg
Для пробы я купила себе мини версию, на лето в самый раз. Флакончик уменьшенная копия большого, так что можно наслаждаться красивыми гранями и "холодным" цветом, японцы все летнее и охлаждающее оформляют в таких цветах. Вообще смотря на флакон, я думаю о лете и море.
Марка называет это средство пре-лосьоном, но я им пользуюсь как обычным, после него наношу крем и кожа счастлива. Лосьон обладает сильным противоспалительным и заживляющим действием, в основе вода из горячих источников, у которой отличный минеральный состав, в том числе квасцы и цинк, которые обладают вяжущим действием. Экстракты растений бархата амурского, майорана и ремании. Так же в составе гиалуроновая кислота, витамин В5 и глицирризат (увлажняет, питает, уменьшает шелушение, обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом). Состав как вы видите отлично подойдет коже летом, чтобы прыщи не лезли и было комфортно.
Состав Menard Beauness Spa Essence :
52595380-672C-4AE2-8BF7-89D9EF17C88E.jpeg
Могу сказать, что лосьоном Menard Beauness Spa Essence я очень довольна, хотя там и спирт в составе и он явно ощущается, когда открываешь флакон. Но тут он хорошо сбалансирован и не сушит кожу. А вы знаете, что чем больше сушить жирную или комбинированную кожу, тем больше она будет выделять кожного сала, чтобы это нивелировать, порочный круг. Так что я вообще не пользусюь матирующими средствами, у меня только еще большие проблемы с кожей после этого. Я за увлажнение и питание кожи, чем более спокойная кожа, тем лучше она выглядит.
После обеда блеск конечно появляется, но достаточно промокнуть лицо залфетками и все, зато нет тяжести на коже и не появляется желание быстрее пойти умыться даже сейчас, когда в городе стоит дикая влажность и жара.
Для меня это отличный лосьон, если вы летом так же страдаете от непонятных высыпаний и кожа становится рыхлой, то рекомендую попробовать Menard Beauness Spa Essence .
Примерная цена Menard Beauness Spa Essence  за 160 мл - 62$, миниатюру в 30 мл  купила за 11$.
А вы летом меняете свой уход?
Tags: menard, лосьон для лица
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments