ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Мини-баночки от Omorovicza Firming Neck Cream и Intensive Hydra-lifting Cream. Отзыв

Когда на горизонте начинает маячить 35, а это даже не 30, то уход становится более интересной темой, чем декоративная косметика. Поэтому новые марки и интересные формулы намного больше цепляют, чем новый оттенок теней. У меня появилось несколько миниатюр из коробочки марки Omorovicza от Looktantastic, которую я даже не надеялась получить. Но звезды сошлись и мои баночки все же приехали ко мне. Про королевскую водичку из бокса я вам уже рассказала, пришла очередь очередных баночек.
2018-08-10 09-36-47 (1).JPG
Хочу вам рассказать об Omorovicza Firming Neck Cream - интересный крем для шеи, но он настолько легкий и приятный, что пошел не только на шею, но и на все лицо. Крем для придания упругости, лифтинга, питания и глубокого увлажнения кожи. Ключевыми ингедиентами являются:
- ферменты белого трюфеля улучшают эластичность кожи и тонизируют ее;
- леонтоподическая кислота, полученная из цветов эдельвейса, восстанавливает кожу, чтобы уменьшить появление морщин и провисание кожи;
- смесь полисахаридов и белков дополняет эффект ремоделирования, действуя как лифтинг;
- две формы гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом помогают "пухлить" и питать кожу для более гладкого и упругого внешнего вида;
- запатентованная Omorovicza система доставки HEALING CONCENTRATE ™ оставляет кожу более упругой, эластичной и молодой.


Крем очень легкий, я даже сказала бы ближе к жидкому, наносила на лосьон, впитывается довольно быстро. Дает коже комфорт и чувство увлажненности на весь день. При этом нет чувства тяжести. Отлично напитывает кожу, морщинки сглаживаются и общий вид кожи меня радовал. Крем не провоцирует воспраления или какие-то реакции кожи, все было хорошо и спокойно. Вот есть такие средства когда вроде и вау-супер нет, но при этом все так хорошо, что вроде ничего и не надо больше. И это с учетом того, что на лето я прекратила мазаться сывороткой с ретинолом и это был основной антивозрастной уход на два месяца. А потом баночка в 15 мл закончилась и было так жаль, вымазала до последней капли.
Что на счет шей, я ее не каждый день мажу, хотя стараюсь не забывать набирать крема чуть больше и растягивать его еще и на шею, и декольте. Но сейчас кожа в этой зоне в хорошем состоянии, возможно благодаря ему, но тут мне сложно сказать.
2018-08-10 09-36-47.JPG
Состав Omorovicza Firming Neck Cream:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii(Shea Butter), Octyldodecanol, Cetearyl Ethylhexanoate, Squalane, Stearyl Heptanoate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Cera Alba(Beeswax), Saccharomyces Ferment Extract, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Xanthan Gum, Prunus Domestica Seed Extract, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sesamum Indicum Seed Extract, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Tuber Magnatum Extract, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phospholipids.

Сейчас я пользуюсь Omorovicza Intensive Hydra-lifting Cream и как-то незаметно день за днем в одно утро я просто увидела, что овал стал намного лучше, лицо поднялось вверх. Я честно на это даже не расчитывала. Это интенсивно увлажняющий крем для ежедневного применения, должен обеспечивать лифтинг и "пухлить" лицо. (Как считаете каким словом лучше заменить plumping?)
Ключевые ингедиенты:
- инкапсулированная и микроинъекционная гиалуроновой кислота напитывает лицо, уменьшая морфологические линии и морщины, обеспечивая длительную увлажненность;
- натруальные полисахариды визуально уменьшают проявление морщин;
- благодаря аминокислотным дипальмитоилгидроксипролином моделируется поверхность кожи;
- арабский мирр наполняет и расслабляет кожу;
- бифида ферменты укрепляют иммунную систему кожи;
- витамин С ссветляет тон, обеспечивая антиоксидантную защиту от свободных радикалов;
- запатентованная Omorovicza система доставки HEALING CONCENTRATE ™ оставляет кожу более упругой, эластичной и молодой.поставляет минералы глубоко в кожу. Работа с венгерской лауреатом Нобелевской премии, Omorovicza Cosmetics разработала и запатентовала HEALING CONCENTRATE ™ для доставки всех мощных минералов, происходящих естественным образом в лечебных водах Оморовицы глубоко в эпидермис. Кожа лица выглядит более упругой, более мягкой и более молодой.


Утром я наношу водичку марки после умывания (решила, что под лосьон она хорошо пойдет), потом гиалуроновый лосьон, а уже по нему растягиваю крупицу крема, предварительно погрев в ладошках. Он не создает пленки или тяжести на лице, отлично впитывается. Для моей комбинированной кожи летом оказался как раз, но я наношу совсем немного.
А результат на лицо или на лице, но я очень довольна своим отражением в зеркале сейчас. Сразу захотелось баночку, если бы не ценник в 180 евро за 50 мл. Возможно и разорюсь когда-то, но пока у меня лежат баночки Espa, ждут своего часа.

Состав Omorovicza Intensive Hydra-lifting Cream:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Squalane, Ethylhexyldodecanol, Cetearyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Stearyl Heptanoate, Methylsilanol Mannuronate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Cera Alba (Beeswax), Phenoxyethanol, Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Extract, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Pullulan, Sucrose Palmitate, Benzyl Alcohol, Prunus Domestica Seed Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Xanthan Gum, Glyceryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronan, Rosa Damascena Flower Oil, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Disodium EDTA, Commiphora Mukul Resin Extract, Dehydroacetic Acid, Phospholipids, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Bifida Ferment Lysate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Citronellol, Geraniol, Citral, Farnesol, Linalool, Eugenol.

Кстати марка теперь продается в России в сети Золотое яблоко и можно все пойти и потрогать.
А вы знакомы с маркой? Есть любимые средства?
Tags: omorovicza, крем для лица, уход
Subscribe

Posts from This Journal “omorovicza” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments