ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Categories:

Классический лосьон Hadalabo Gokujyun lotion

Без японских лосьонов уже не вижу свой уход, поэтому у меня всегда есть какой-то флакон. Что мне нравится, так это даже в бюджетном формате будет качественное увлажнение кожи, а при росте ценника добавляются всякие бонусы и продвинутые технологии. Сегодня хочу рассказать о классическом лосьоне Hadalabo Gokujyun lotion.
IMG_3827.jpg
Самое интересное, что до него я добралась только сейчас, хотя покупала его еще в те годы, когда саса слал в России бесплатно и были обсуждения какая поллитра лучше - розовая или голубая. Но тогда попробовать мне его не удалось, выпросила знакомая, так что как изменился лосьон спустя столько лет не скажу, но точно пропал спирт.
В составе Hadalabo Gokujyun lotion три вида гиалуроновой кислоты для глубокого прониновения и максимального увлажнения кожи.
Упаковка удобная, можно налить необходимое количество, дозатор не даст вам вылить лишнее. Сам лосьон как густая водичка, без аромата. Я обычно использую количество примерно с чайную ложку, просто выпиливаю в ладонь и умывающимися движениями наношу на все лицо и шею. Не люблю я тереть лицо дисками.
Лосьон дает качественное и глубокое увлажнение кожи, можно забыть про стянутость кожи и шелушения. Но любой даже самый лучший лосьон надо прикрыть эмолентами, чтобы влага не испарялась с поверхности кожи. Для этого служит в японской схеме ухода эмульсия, но я сейчас на европейском уходе, так что сверху идет крем.
У меня комбинированная кожа, но даже летом ее надо хорошо увлажнять, никак не сушить и не матировать, иначе она будет реагировать повышенным выделением кожного сала.
Могу сказать, что лосьон отлично справляется со своей основной задачей увлажнять кожу, при этом нет негативной реакции кожи.
Состав Hadalabo Gokujyun lotion:
IMG_3828.jpg
Из плюсов его сейчас намного выгоднее покупать у нас в той же Подружке, чем заказывать, учитывая текущий курс.
Я покупала Hadalabo Gokujyun lotion рублей за 600 за 170 мл, цена мне кажется более чем доступной. Но при этом мы получается отличное средство.
А у вас какой лосьон любимый?
Subscribe

  • Весенние коллекции марок 2020

    Пока все готовят новогодний стол и вообще сейчас новогоднее настроение накрывает даже самых стойких, предлагаю уже начать мечтать о весеннем…

  • Рождественские коллекции марок 2019-2020

    Чет я припозднилась с постом, но решила все же его опубликовать. Не пропускать же. Сейчас уже все коллекции доступны, плюс киберпонедельник, вдруг вы…

  • Коллекции марок осень 2019

    В этот раз я немного затянула с постом об осенних коллекциях, у нас за окном вместо лета как раз утро +10, так что оттенки не кажутся такими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments