ionifie (ionifie) wrote,
ionifie
ionifie

Category:

Деликатный пилинг-скатка G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel

Я не очень люблю тереь кожу лица, поэтому избегаю всяких дисков и тряпочек, не люблю жесткие скрабы. Но при этом мне нравятся всякие пилинги и скатки, надо же помогать коже избаляться от лишнего. Не так давно на Iherb и на других сайтах появилась корейская марка G9 Skin. Я решила начать знакомство с деликатного пилинга-скатки G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel и заодно взяла стик для очистки пор, но о нем будет отдельный пост.
IMG_3449.jpg
Марка приналежит компании Cosmelab, которой так же принадлежит марка Berrisom, была основана в 2016 году для жительниц мегаполисов, помогает уменьшить нагрузку на кожу в оживленной городской жизни. Почему 9? Это - девять ключевых ингредиентов, 9 направлений в уходе и 9 отрицательных факторов с которыми борется G9 Skin.
Так что марка интересная и много чего можно попробовать.
Пилинг G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel упакован в качественный пластиковый тюбик, крышка удобная, легко открывается и хорошо закрывается. Сам пилинг как плотный гель белого цвета с мельчайшими частичками. Аромат очень слабый и не обращает на себя внимание. В составе экстракт грейпфрута, который богат витамином С, так же в составе витамин Е, множество кислот, которые растворяют черные точки и борятся с несовершенствами кожи, отшелушивают и помогают обновлятся ей. Так же в составе множество увлажняющих и смягчающих экстрактов. И фирменный комплекс из девяти экстрактов - лотоса, плюща, сосновой хвои, эвкалипта, орегано, хлореллы, гибискуса, семян чиа и зеленого чая.
Как и во многих скатках используется целлюлоза, как вещество которое скатывается и с ней собирается вся грязь с кожи. Нужно нанести небольшое количество на сухую чистую кожу, можно аккуратно распределить и дать немного подействовать кислотам и экстрактам, а уже после начинать скатывать. Скатывается очень легко и просто смывается с кожи, оставляя ее очень гладкой. При этом нет разражения или каких-то неприятных ощущений после использования. Кожа выглядит посвежевшей, уходят даже минимальные шелушения. Так что пользоваться приятно и эффект виден.
Состав G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel:
IMG_3451.jpg
Я покупала G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel на ибей где-то за 600 рублей, лень было собирать корзину на каком-либо сайте, плюс я стараюсь сейчас разгрести все завалы с косметикой и не покупать лишнее и про запас.
А вы уже успели познакомиться с маркой?
Tags: g9 skin, пилинг для лица, уход
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments