?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тонирующие маски для волос Estel Toning Hait Mask ЯТОН 10/61, 10/16, 11/07, 11/05
ionifie
Как человек постоянно красящий волосы в оттенки блонда, плюс мне нравится когда цвет все же ближе к холодному и без желтизны. Поэтому я почти все время пользуюсь различными фиолетовыми средствами для волос. Тут на глаза мне попались оттеночные маски Estel, а учитывая их стоимость взяла разных на пробу и готова с вами поделиться своим мнением.
IMG_5497.JPG
Итак у меня 4 цвета, могу сказать что на моих волосах явно видно было только одну маску, но будем считать, что все остальные надо пробовать на более светлых оттенках.
- перламутровый (фиолетовая маска, но оттенок не интенсивный, можно смешать с пепельным для более красивого оттенка)
- золотистый (коричневатая маска, должна придавать правильную золотинку теплым оттенкам, на моих волосах действия не видно, так что добавляю ее в другие оттенки)
- пепельный (глубокий синий цвет, показывает отличный результат на миох волосах)
- жемчужный (розоватый оттенок, на моих волосах не вижу разницы, но розовые оттенки хорошо смешивать с холодными для бежевого блонда)
IMG_5500.JPG
Мне больше всего понравился пепельный, он дает нужное понижение температуры оттенка, отлично убирает желтизну, но при этом на совсем светлых прядях нет фиолетового цвета. У маски иделаьный баланс красителей, так что я очень довольна. Плюс мне показалось, что именно эта маска имеет максимальную концентрацию пигмента, остальные как-то пожиже будут.
Сами маски я бы не сказала. что хорошо ухаживают за волосами, обычно я наношу кондиционер после них или смешиваю в руке с маской и наношу смесь на всю длину. Можно пройтись по волосам частым гребнем, чтобы распределить красящий состав равномерно. Руки и ногти я тщательно мою сразу после нанесения, перчатками не пользуюсь, еще ни разу не заметила, чтобы что-то там у меня покрасилось.
Состав:
IMG_5499.JPG
Тюбики небольшие, хватит не очень надолго, но учитываю цену и то, что ими не надо пользоваться каждый день, мне кажется вполне отлично.
Сейчас цена в Подружке они стоят по 79 рублей за 60 мл.
А вы пользуетесь тонирующими масками? Какие нравятся больше всего?



Posts from This Journal by “маска для волос” Tag


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.